帖子详情

在广州去去哪里购买母婴用品?谢谢亲们热心提供

49028166怀孕妈妈

全部回帖
7 离我这边都太远了。。。。。
2009/08/14回复
wanyuanwanyuan122楼
,收藏先
li-sherryli-sherry123楼
 妈网ID:快乐牛妈

卖场地址: 1、宝华路大笪地
               2、恒宝华庭负一层儿趣坊
                3、**网购

购买物品清单和价格:大笪地的东西都是私人档口,想买到便宜的东西各位妈妈就要努力杀价了。儿趣坊的东西价钱比较实惠,我上星期也在他们那里扫了不少BB用品。现在他们正在搞活动,买满200就可以成会员了,部分商品还可以折上折。另外每次买满50元都可以用换购价换购指定商品。例如:5元可以换购两条/组的小方巾,6元可以换购4条/组的砂巾。我觉得砂巾最划算,因为正价6条/袋要36元啊,牌子是MINITO。**网的东西价钱实惠,而且到货时包装得很好!
  卖场服务和环境点评:大笪地的私人档服务平民化吧。儿趣坊的营业员都让你们自己选购,如果有疑问的话他们才会给你意见。**网的送货速度快。另外提一下,同在恒宝华庭负一层的另外一间BABYLAND,就会从你一进门就开始作销售,往往你心里预想买那牌子的东西,他们又会推荐你其他牌子而且各商品价钱方面都有点贵。感觉有点烦人~~~(只是本人感觉而已,有失言请多多包函)
淼1025淼1025124楼
记号
hmhlzzwhmhlzzw125楼
当时是在好又多超市买的,现在才发现那里又贵又少啊!如果现在再怀孕一次,一定去网上买。呵呵
2009/08/15回复
longccylongccy127楼
谢分享
2009/08/15回复
大家说到小北路这边这家店在哪里呢??我在这里住了这么多年,都没有见过??好想去看看。天香路在哪里??
2009/08/16回复
加油 `
lovelglovelg130楼
留个记号
keth520keth520131楼
听说9月1号在流花路,即原交易会旧址会有个母婴商埸开张,好像是很大的,是看报纸的,我也打算去那里看一下。
2009/08/17回复
chrifchrif132楼
留个印
月姬月姬133楼
妈网ID:月姬   
卖场地址:广州淘宝好像在陈家祠有个店,可以实体交易,送货上门再收钱(奶瓶等等去那买的);淘宝上也有的同城交易也是地铁交易ok的(交易了个推车)。也用过支付宝买了不少东西(床、床品、衣服等等)。小件的就拿购物卡买了一些衣服。在妈妈网也和妈妈买了一些东西。妈妈网也不少信息啦。

购买物品清单和价格:比较便宜,一直贪便宜,但是时间花费不少,不过过程就是一种乐趣。便宜了很愉快的心情。不过后来就没有了。一是妈妈家婆老公越来越舍得花钱,都很贵,产检费用也很贵,好像省了的2000元左右太渺小了。二是越来越多人送东西,结果发现便宜买了很多重复的东西。呜呜呜,忍得了手更不用花钱。(纸尿布和奶粉就没买先,看看有没有人送。如果要买,打算去超市买尿布,然后去香港买奶粉)

卖场服务和环境点评:牌子东西可以在淘宝买的,相对比较便宜,淘宝还是有一定行规保证的。妈网的二手也不错啦。以后我的宝宝没有用的,我可能也会去地铁站交易,记得大家到时候帮衬啦。

oukeouke134楼
有无最近的更新呢??
收藏啦,谢谢分享
roman-521roman-521136楼
顶一下啊
2009/08/18回复
goattanggoattang137楼
谢谢楼上的分享!
粉红猪粉红猪138楼
好贴顶一下
我大部份都在俏宝宝,中山八富力批发那里买的。比其它地方都便很多。
我大都是在淘宝上买的,或到中山8路拉!奶瓶是lg在我临生前去香港买的,贝亲标准口的玻璃奶瓶不到30元,大小一样,奶瓶纸尿片到香港平啊!!
猜你喜欢

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

广州买家具地址全搜罗 10大家居卖场地址和点评大放送

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

小编探店之——零租金卖场粤旺家居究竟是不是很便宜

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

【今期话题】(1楼有汇总)搜集并讨论广州市内各大品牌服饰的outlet特卖场

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >