帖子详情

什么时候开始补钙

255010怀孕妈妈

各位姐妹,我想咨询一下从计划怀孕开始吃叶酸外,什么时候补铁,补锌,补钙呢,谢谢
精选回帖
我三个月就吃了,不知是不是太早了,所以15周不到就感觉到宝宝很大力的动,有时还觉得它在伸懒腰把我的肚皮撑了起来
2006/09/26回复
怀孕期除了自由要补充各种维生素和矿物质外,还要注意给胎儿的大脑补充营养、DHA。到我这来看看吧:有孕期多维营养片、孕妇成长ING组合里面包括DHA含量很高的海藻油胶囊,能给胎儿提供抗体的初乳片、给孕妇提供充足的钙-劲钙片还有各种孕妇课程的学习http://stores.ebay.com.cn/bolihua168168
2006/10/24回复
林太林太10楼
我也是四个月开始吃钙片,打算吃到七个月就算了。妈妈说补得太多,宝宝小手小脚太结实了,不好出来。我吃钙而奇D添佳,没有出现过抽筋。。。
全部回帖
ZhuZhu妈ZhuZhu妈沙发
我是四个月就开始吃钙片了.
2006/09/25回复
一直都有吃,前面量小,后期就加倍,宝宝也需要
我三个月就吃了,不知是不是太早了,所以15周不到就感觉到宝宝很大力的动,有时还觉得它在伸懒腰把我的肚皮撑了起来
我是脚抽筋了才开始补钙
kinkitkinkit6楼
吃什么补钙啊?

怀孕期除了自由要补充各种维生素和矿物质外,还要注意给胎儿的大脑补充营养、DHA。到我这来看看吧:有孕期多维营养片、孕妇成长ING组合里面包括DHA含量很高的海藻油胶囊,能给胎儿提供抗体的初乳片、给孕妇提供充足的钙-劲钙片

还有各种孕妇课程的学习http://stores.ebay.com.cn/bolihua168168

JGRACEJGRACE8楼
ZhuZhu妈:
我是四个月就开始吃钙片了.

我咨询过医生, 她说不4个月以后就可以吃钙片了, 但不要天天吃,适当地补一补就可以了.

林太林太10楼
我也是四个月开始吃钙片,打算吃到七个月就算了。妈妈说补得太多,宝宝小手小脚太结实了,不好出来。我吃钙而奇D添佳,没有出现过抽筋。。。
荷叶荷叶11楼
我已经五个半月了,还没开始吃,是不是晚了一点啊,
猜你喜欢

怀孕几个月开始补钙? 孕期补钙注意事项

医院开给孕妇补铁药是什么牌子的?

求问什么时候给新生宝宝补钙补锌

准备怀孕,吃什么品牌叶酸好呢?

求教DHA的使用

一岁宝宝吃什么补钙补铁的好呢?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >