帖子详情

大腿和PG都长了妊娠纹

577440怀孕妈妈

全部回帖
patpatpatpat21楼
我的屁股上全是妊娠纹啊,大腿也开始有拉,郁闷啊~~~
2006/09/27回复
小三小三22楼
我的情况是“肚子光光,屁股花花”,后悔抹茶籽油的时候没有抹到屁股上,现在难看死了◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
2006/09/28回复

我觉得长这个纹可能取决于两个因素:一是自己的皮肤天生弹性如何,二是自己要小心护理.我姐姐怀他儿子时生下来八斤都没有长纹,而我也重了32斤了,37周也没有长纹.

我觉得还是擦防妊娠纹专用的霜比较有效,不过好贵,一瓶2百多,

这就是啊.

听讲这样断开的妊娠纹是消不了,最多随着时间消淡一点,以后仍然还留在那,我的DD也是这样,5~5~555,女人为了小孩总是牺牲很多,色相都没有了。

Jocewong的DD好大好尖啊,我猜是不是男BB哦
我的屁股开花了
2006/09/29回复
Jocewong:
若鱼:

我34周了还没有长哦,肚子小小的,也由点担心还有6个星期会晚节不保!平时擦点润肤露,多抚摸肚皮促进血液循环对改善皮肤的弹性多少有点好处!另外如果肚皮,大腿等身上的部位特别痒的时候千万不要用手使劲挠,很多纹纹就是被这样抓出来的哦(YI)!

我是常常挠的,控制不住.

我也是这样,原来一直没事,到29周的时候觉得肚子痒,抓了之后就开始长出难看的虫虫,呜呜~~

rongrong29楼
感觉涂那些油都没用的。。要长的时候就自然长了。。我34周才开始长,现在二三十条了。
beebeebeebee30楼

在怀孕初期就开始使用肌肤所需各种维生素的妊娠纹防护液,能够增强肌肤延展性,使肌肤充分适应孕期的体形变化,防止皮下纤维因过度拉伸而断裂,从而有效减少妊娠纹出现。

材料及制作方法极其经济、简单,经本人亲身试验后,涂抹处无“蚯蚓”出现,且生产后腹部的皮肤的光滑,有弹性,特将此方法与各位妈咪分享!!

准备材料:

强生婴儿润肤油,美容护肤用的VE胶囊

制作方法:

用2—3粒VE胶囊,把胶囊剪开,滴入强生婴儿润肤油里。盖上盖子摇晃均匀,VE与润肤油完全融合。这样可以防止妊娠纹的护体油就做好了。

使用方法:

每日洗澡后取适量妊娠纹修复液均匀涂抹腹部、臀部、乳房、大腿内侧上,轻轻按摩2—3分钟至完全吸收。

依风依风31楼
我肚子\大腿内也有好多,不是说生完后慢慢就会没的吗?怎办,我还想等它自动消失呢,要涂东西才行吗?
我想可能是我抓了以后才会这么多的,我现在36W+了,肚子还是很痒的,5555
BB油+VE的方法我也一直在坚持用啊,可是好像用处不大,它该长的时候还是长了,唉~~
我也是呀,24周时大腿两侧就长了妊娠纹,现在30周了,肚子上还没有长,希望肚子上不要长
我的妊娠纹长在左边大腿上,有8条左右,难看死了...
我看我同事的,一年多也没掉,但是很淡了,而且变成白色的
我是3个月后发现PP上有两条才开始用的,用的是雅儿,用了一个多个月,暂时没有发现有新的纹纹出现,希望可以坚持到最后吧。。
2011/11/22回复
据说妊辰纹是消不了的。。。
2011/11/22回复
猜你喜欢

肚子上长了妊娠纹怎么办?

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

快来说说,生完孩子你们都长了几条妊娠纹?

如何消除妊娠纹

新妈妈的担心--如何产后收腹和去除妊娠纹?

惊现大腿有比较深的妊娠纹,努力几天后居然淡了哈哈

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >