帖子详情

孕22周胎盘成熟度1级是不是不正常?

2336912怀孕妈妈

22周的B超结果显示,胎盘成熟度1级,是不是太早了?会不会有什么问题呢?我怕到时要早产。

但当时医生看了结果后没说什么不正常的。
精选回帖
我21周B超胎盘也是1级,我根本没特意补过钙,只是每天两杯的孕妇奶粉,我想了好久,如果和饮食有关,只可能 是我蜂蜜喝多了,从怀孕开始为了防止便秘每天一杯,好象蜂蜜里含激素的哦,所以我现在把蜂蜜停掉了,等下次B超看看是否有效果
2009/04/12回复
风雪风雪11楼
我23W去照也是I级了,担心得连钙片也不敢吃了,现在只吃多维片。也问过产检医生,但医生说不用管它,真是郁闷。
幻儿幻儿12楼
一般胎盘都有分为三级的成熟度一级二级三级一般三级是到快生产的后期一级是非常正常的状态各位妈妈不需要太担心呀钙片得一定吃,不过量,随时注意胎盘的成熟度就可以了
别太在意啦,我20周做BC胎盘成熟度1级,23+周在中山一院做彩超排畸写着0级,看来每个医生的判断有差异性的,我还是照样吃钙片。
2011/04/11回复
全部回帖
金吉拉金吉拉沙发
不太正常,你是不是补钙过多了?
啊?我没有特意去补什么钙哦,都是日常饮食,鸡蛋牛奶肉类鱼类之类的,喝孕妇奶粉。没有专门吃钙片
这个情况下,该怎么办呢?
wafapiwafapi5楼
8 我上个礼拜日照B超,23W+,胎盘还是0级呢?
我22周时候也是1级,医生说正常。32周去照还是1级呢。没关系吧。
希望我跟六楼的一样,接下来的时间一直正常
我21周B超胎盘也是1级,我根本没特意补过钙,只是每天两杯的孕妇奶粉,我想了好久,如果和饮食有关,只可能 是我蜂蜜喝多了,从怀孕开始为了防止便秘每天一杯,好象蜂蜜里含激素的哦,所以我现在把蜂蜜停掉了,等下次B超看看是否有效果
幻儿幻儿9楼
没问题的哦
不用担心
幻儿幻儿10楼
很正常的
5个月之后最好要补钙哦
风雪风雪11楼
我23W去照也是I级了,担心得连钙片也不敢吃了,现在只吃多维片。也问过产检医生,但医生说不用管它,真是郁闷。
幻儿幻儿12楼
一般胎盘都有分为三级的成熟度

一级二级三级
一般三级是到快生产的后期

一级是非常正常的状态
各位妈妈不需要太担心呀

钙片得一定吃,不过量,随时注意胎盘的成熟度就可以了
别太在意啦,我20周做BC胎盘成熟度1级,23+周在中山一院做彩超排畸写着0级,看来每个医生的判断有差异性的,我还是照样吃钙片。
2011/04/11回复
猜你喜欢

各位美妈,33w+胎盘成熟度是2级,会不会太早了啊?

孕24周+,昨天b超说胎盘成熟度1级了,有一样的姐妹吗

37+胎盘成熟度3级A 羊水指数77mm 是不是要早出来呀?

36周胎盘成熟度3级

37周+,胎盘成熟度III级,是不是会提前生呢?

31周,羊水过多,好担心吖,可以吃什么减少呢?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >