帖子详情

急!怀孕2个月,咳到无法讲话,想住院?大家帮帮我想想办法!

197413怀孕妈妈

怀孕2个多月,咳个不停,明天(ˇˍˇ) 想去广东省中医院,是看内科还就妇科,哪个医生好,注意些什麽?

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
4楼
1970/01/01回复
amyleeamylee8楼
我都是,上周咳了一周,晚上咳的最厉害,一躺下就咳,晚上只要一醒来又咳,早上也咳,咳的整个床都震的.昨天去医院看了,医生给开了维C和感咳双清胶囊(是黄芩苷和穿心莲成分的),也是有点担心药物会对BB有影响
2009/04/13回复
我上个星期一开始就是感冒引起的咳嗽,一直都咳啊,去看医生,也是建议最好不要吃药,多喝水,多吃水果什么的。但还是延续了一个多星期,到今天快十天,咳的清多了,估计快好了~~总结一下,如果不吃药,就还是要自己熬一个多礼拜才能好的,期间注意多喝水。。。我刚好怀孕6个月了~
2009/04/15回复
全部回帖
yjxyxbyjxyxb沙发
怀孕中,很多东西是要注意的。要先看妇科!
我怀孕的时候感冒都不敢自己吃药。
2009/04/12回复
venuschowvenuschow板凳
我唸都喺睇妇科吧....
2009/04/12回复
一整晚都咳到睡不了,哑到讲不到话了,星期五开始,当天低烧到37度,咳得不是太厉害,有点怕怕,晚上8点就睡了,第二天就退烧了,我也不知道是寒咳还是热咳,不懂分,星期六中午喝了炖雪梨川贝,早上一直有喝盐水,总之喝好多水,咸金桔,枇杷,杨桃,就是不敢吃药。因为现在2个多月,怕对BB不好,可星期天晚从晚上8点一直咳到早上6点,现在症状是:晚上8-9点至早7点咳得厉害,伴有干呕,从星期五到现在有少量的鼻水,基本上不流,咽喉痛,今天请假去省中医,但对于吃药还是有些怕怕!
amyleeamylee5楼
我都是,上周咳了一周,晚上咳的最厉害,一躺下就咳,晚上只要一醒来又咳,早上也咳,咳的整个床都震的.
昨天去医院看了,医生给开了维C和感咳双清胶囊(是黄芩苷和穿心莲成分的),也是有点担心药物会对BB有影响
aliceyalicey6楼
试试雪梨炖冰糖,我两个多月时也是咳得晚上都睡不着,咳了一个星期呢!后来吃了雪梨炖冰糖三次就好了
我那时是去看了内科,跟医生说有BB了,他会开一些中药给我煲,挺有效的,吃了三剂,就没事了,咳多了还是要看看医生,要不对BB不好,自己也辛苦。。
我星期一去了广东省中医院,开了三剂中药,可吃到第二剂,比原来还咳,有点气喘,原来身体什么事也没有的,也很少病,我请了一个星期的假,想住院试试,又不知哪家医院好!喉咙痛到无法讲话,大家给我些建议好吗?
2009/04/14回复
cqr109cqr1099楼
咳嗽的确是很烦,我从一怀上就咳到现在都没好。中间挂了三瓶先锋,喝了六七剂中药。还是好不了。大夫说是慢性咽炎,说要多休息,多喝水。现在药已吃完,我试了下用浓盐水嗽口,十分钟一次,连嗽几次。试了两晚现在感觉好的,还要坚持,你可以试试这个方法
我上个星期一开始就是感冒引起的咳嗽,一直都咳啊,去看医生,也是建议最好不要吃药,多喝水,多吃水果什么的。但还是延续了一个多星期,到今天快十天,咳的清多了,估计快好了~~总结一下,如果不吃药,就还是要自己熬一个多礼拜才能好的,期间注意多喝水。。。我刚好怀孕6个月了~
可以吃点中药的吧,还是去看看医生比较放心
我也是二个多月时呕吐到咳嗽,后来听老人家话吃陈年咸金桔,一个星期就好了。
猜你喜欢

【超级除草机】超火的潘朵拉,逼我一口气连拔一地银饰品的草

求好的老中医~~~孕前想调理身体!!!!

JMS省妇幼究竟挂哪个医生好啊?马瑞霞是不是挂不了了!

【备孕日记】+想去省中医院看不孕·不孕的姐妹看好怀孕的进来交流下

【急】【急】【急】在线等待!8月龄bb发烧不退,无感冒症状

泡泡鱼的备孕日记-不断更新中

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >