帖子详情

有哪位妈妈家里用过水牛皮席,请上来说说利弊(比较贵,想广泛听取意见后再决定)

448911谈天说地

儿子9岁多,这两天广州晚上才25度左右,但他睡觉开始时候老是嚷热,几乎都要折腾半个小时左右才安静下来,我听说水牛皮席可以迅速吸汗,排热,想给他买一床.但去天河城天贸和吉之岛看过,价格都不便宜,全部都上千.因为不知是否真的象说明书上介绍的那样有功效,所以没敢贸然出手.想广泛听取妈妈们的意见后再作决定,请用过或了解的ZM们都来说说,先感谢了.
精选回帖
蜂宝蜂宝7楼
我家咪从出生到现在夏天都睡牛皮席 从没长痱子 开空调也很好不会太凉 不会像别的凉席是的开空调凉 不开空调又不够凉
2009/05/09回复
感觉一定要睡空调房才行,出汗后就感觉粘粘的,不是很舒服。其他的好处俺还没有啥感觉。俺是同时买的一张藤席,一张水牛皮席,结果,藤席感觉不是那么凉,也算是舒服,但是,毁了我一件新的丝质睡衣,因为藤席使用的头几年真是比较毛糙。牛皮席光滑,易打理,随便拿温水浸一下毛巾擦擦就好了,但是因为我不喜欢出汗后粘粘的感觉就收起来了。。。6
也刚想买,请问有没有人想团呀.借这位妈妈贵宝地,一起咨询下,有没有需要一起团一个吧.http://www.gzmama.com/redirect.php?goto=findpost&pid=26761701&ptid=1520392[ 本帖最后由 happylaf 于 2010-3-8 11:35 编辑 ]
2010/03/07回复
全部回帖
supergirlsupergirl沙发
就怕用什么化学东西制过,毕竟是直接接触皮肤的
2009/04/15回复
小Ki小Ki板凳
自己先顶顶,知道的妈妈请不吝赐教,怕买了又不好用,到时老公又得说我浪费了,

我家有张,听说原价五千多,广州百现在特价,千九
2009/05/08回复
幫貼吧
蜂宝蜂宝7楼
我家咪从出生到现在夏天都睡牛皮席 从没长痱子 开空调也很好不会太凉 不会像别的凉席是的开空调凉 不开空调又不够凉
感觉一定要睡空调房才行,出汗后就感觉粘粘的,不是很舒服。其他的好处俺还没有啥感觉。

俺是同时买的一张藤席,一张水牛皮席,结果,藤席感觉不是那么凉,也算是舒服,但是,毁了我一件新的丝质睡衣,因为藤席使用的头几年真是比较毛糙。牛皮席光滑,易打理,随便拿温水浸一下毛巾擦擦就好了,但是因为我不喜欢出汗后粘粘的感觉就收起来了。。。6
佳馨佳馨9楼
水牛皮的,用了好几年了。觉得好用,好打理。
ivy_ouivy_ou10楼
用了几年,好用,好打理。
typzyhtypzyh11楼
学习
2010/03/07回复
猜你喜欢

细数我用过的护肤品

广州一日入夏清凉必备凉席 昂贵的牛皮席、玉石席,你见过吗?

儿子的腺样体肥大终于好了--经验之谈

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

开贴---豆豆妈背奶记

90后妈妈顺产记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >