帖子详情

745235婴幼育儿

全部回帖
我孙女也是腹泻,便便是泡泡状的,请问也能用吗?
急!!!
2010/02/07回复
你家宝宝同我家宝宝情况好似啊,后尾医生话係乳糖不耐受。唔知你家宝宝係唔係呢,一食母乳或奶粉就屙到死死下咁,仲伴有一阵酸奶味

2010/02/07回复
学习了。
2010/02/24回复
好样的。
2010/02/25回复
2010/03/01回复
liuijklliuijkl26楼
很好的顶。。
2010/08/13回复
收藏了
2010/08/13回复
我的宝宝腹泻一个月了,烦,楼主宝多大了?
2010/08/16回复
ritaxs2ritaxs229楼
多谢分享,收藏了。
2010/08/23回复
mikyhemikyhe30楼
收藏一下~明天试试~!女儿这几天有点拉肚子~!才8个月可以喝吗?
2010/08/23回复
好贴,收藏先
2010/09/22回复
我宝宝从一个多月就天天拉好多水了,现在满三个月了,还是一天拉好多次,吃了思密达好一点点,动不动尿不湿上就只有黄水,不知道可以吃不?
2010/09/22回复
林檎林檎33楼
路过
2011/01/09回复
猜你喜欢

师奶煲汤日志(连载),欢迎一起进来交流与分享!

小儿开胃健脾食谱

不求医---我帮宝宝成功战胜积食

[宝宝护理小秘笈]宝宝上火

小孩常出虚汗,用玉屏风颗粒好吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >