帖子详情

大型评鉴用品活动启动:妈妈鉴定军出动啦(增加宝宝抱被篇)

27686185怀孕妈妈

全部回帖
支持支持,顶一个,
2009/04/17回复
我一直是用玛特纳,不错!
ecsellecsell23楼
花好自然香!帮顶
  我吃安利的叶酸片
夜茶夜茶25楼
顶顶
支持
怀女儿时医生也给我吃玛特纳,但我的妊娠反映实在太历害了,吃什么吐什么,一瓶子玛特纳吃了二分之一就不敢再吃了,看见就反胃,连孕妇奶粉也不敢吃。
石榴花:
怀女儿时医生也给我吃玛特纳,但我的妊娠反映实在太历害了,吃什么吐什么,一瓶子玛特纳吃了二分之一就不敢再吃了,看见就反胃,连孕妇奶粉也不敢吃。
查看原文
是因为吃玛特纳才反胃吗?
我怀孕就一直吃玛特纳和瓶装鲜奶,现在BB都好健康,出生的时候也没有黄胆.
有个老中医跟我说,叶酸会增加孩子二十岁以后患白血病的危险,所以我从头到尾都没吃过。
斯利安。我妈就是医生。陆总的刘主任让我吃善存,后期。现在点点很好不爱哭闹,身心健康。生下来6斤9两。现在五个月,体重17斤,身高70cm.我依然持善存和乐力钙。混合喂养。
怀孕前是善存,怀孕期及哺乳期一直是用玛特纳,都很好。
aiappleaiapple33楼
我吃的福施福,30片/60多块,朋友推荐的。
支持
一影一影35楼
妈网ID:

鉴定产品名称(品牌):玛特纳

产品规格:30片/瓶

产品价格:45-50

产品图片:

我的打分:★★★★
购买地址:药房

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我是怀孕2个多月就开始吃的,大概吃到接近8个月吧,当时不反映出有多大效果,我儿子出生7.7斤,怀孕时没有抽筋迹象。后来差不多5个月就出牙,10个多月就学行,这样的情况我觉得是与玛特纳有关,因为其他的我也没有多吃,总体骨架还是不错的,但有点早出牙不过都属于正常范围内。
我吃的是斯利安叶酸,很好, 我怀孕前三个月就吃了(我们是计划生育的),一直吃到现在,小孩4个多月,都是全母乳。我觉得很好,小孩很聪明,很有智慧的样子,呵呵。
支持!让有需要的人少走弯路。
y@ny@n38楼
我吃了医院开的斯利安叶酸片,5知有无作用.无么感觉.
妈网ID:raindrop3

鉴定产品名称(品牌):斯利安

产品规格:0.4mg*31片

产品价格:10-12元/瓶

我的打分:★★★★
购买地址:大森林等连锁药店

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):
药品选择:叶酸片分大叶酸片(100mg)和小叶酸片(0.4mg)的,其中小叶酸片(0.4mg)才是怀孕妈妈的选择,大剂量的那种是不行的。本人在制药行业工作,知道药品的两面性(作用与副作用),同时也知道同一种药品不同厂家价格有时候会相差很大,原因主要还是名气问题。所以选择药品的时候我一般是考虑药品是否有药品批准文号以及是否由正规厂家生产。由于我同时又喝孕妇奶粉,其他元素也有补充。我当时就直接选择了斯利安(北京北大药业有限公司生产)这种单一维生素制剂,没有选择多元素的,是为了避免微量元素的过量摄入。
服用剂量:是只要按照说明书那样一天一片。
服用时间:准备怀孕前就要服用,吃到孕后3个月。
宝宝一切健康,聪明。
猜你喜欢

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

新生儿需要准备哪些东西 最全最实用的新生儿用品名单

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

【每周话题】系列汇总,妈妈们来找找你感兴趣的话题吧!

生完之后才知道哪些需要,实用的妈妈、宝宝用品及孕妇必备资料包

老公写的:宝宝生育全记录(上万字呢,希望对大家有帮助)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >