帖子详情

生男孩的原理和秘诀(注意32楼53楼)

18689104准备怀孕

全部回帖
starinastarina41楼
柔雪:
生男孩取决于男人的Y染色体
查看原文
但是选择是与X染色体还是Y染色体结合,是女人啊!
2009/04/23回复
高妹~高妹~42楼
帮顶
2009/04/23回复
系咪真系得嘎?
2009/04/24回复
天然该是哪种呀?有没规定的?在哪买的呢?
天然钙即是:纯天然草本的植物钙片,不含任何的化学物品.
天然钙原本是为了预防生下无脑儿等先天性异常的孩子,因此,在以前被极可能生下这些异常孩子的孕产妇,当成补充营养素。

结果发现服用天然钙的孕妇生下的孩子不仅都是正常儿,且全部都是男孩。因此,专家开始研究天然钙与生男孩之间的关系。

日本大阪家医院的井手辰夫博士要求"想生男孩的人"服用天然钙,18年内生下男孩的机率为90.4%。
天然钙除含有钙外,还含有微量铁质,其本身没有副作用,只是一般的营养剂。那么,为什么能提高男孩的
出生率呢?尽管有很多学者都在研究,现阶段仍然原因不明。

关于这一点,协特尔兹博士认为可能与钙离子有关,不过目前仍处在推测阶段。

zienzien46楼
请问天然钙在哪里能买得到呢?
好在我不是女人!
苦头陀:
好在我不是女人!
查看原文
希望天下男人能明白女人!!!
2009/04/25回复
我也想为了生个男BB想做试管~但是之前开贴了~好象都没人回应~哈 有女BB自然很想要有个男BB的~
我想生个女儿,吃什么可以生女儿?
LIGHTS555:
我也想为了生个男BB想做试管~但是之前开贴了~好象都没人回应~哈 有女BB自然很想要有个男BB的~
查看原文
试管可以拣性别吗?
天然钙哪里有得卖?哪个牌子的比较好?大概多少钱?
感觉是在做广告,别拍
根据多年来的研究统计,证明食物的酸碱性确实会影响生男生女的几率。想要怀男孩,女性平时要多吃碱性食物,男性要摄取均衡饮食;想要怀女孩,女性要避免吃太多碱性食物,但也不要吃太多酸性食物,以免影响其身体健康,男女双方均摄取均衡饮食即可。
2009/04/26回复
wellfang~:
感觉是在做广告,别拍
查看原文
敏感多疑的人有时会很累的

本公司现承接一批商务旧书籍,文字手写资料,
现须要从新整理成为电子文档,
须招若干名有充足时间的资料整理员
具体招聘事宜请发个人简历到我司邮箱或登陆公司网站了解详情 www.0467du.cn

(请放心,本公司所有招聘职位不需要交纳任何费用)
公司每天工资发放记录:http://www.0467du.cn/gongzi.htm
dickwudickwu58楼
所讲的天然钙是一家日本医院生产的,是可以提高生仔的机会,但我的日本朋友帮我在日本医院开的药上说明书讲只是80%生仔,加上绿胶才84%,不要轻算网上讲的什么时候90%以上生仔,
碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D;
酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果
2009/04/27回复
猜你喜欢

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

。。。。。。

【求助】我好像患上产前忧郁症了咋办

让人无语的生男秘诀,有人听过吗?

怎样才能生男孩

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >