帖子详情

介绍大家一只治流鼻涕很好的药。

618328婴幼育儿

我囡囡流了一个多月的鼻涕了,鼻子日日都挂着两条虫,烦S了,后来还变了鼻炎,看了几次医生都没什么用,前两天去了省中医院看了,医生开了一只叫滴鼻灵的药水,是省中医研制的,外面没得卖,滴了两次,鼻子就不流鼻涕了,如果家有宝宝流鼻涕很久都看不好的话,可以试一下这个,我觉得挺灵的。而且很便宜,才一块多。
精选回帖
雨琴雨琴15楼
上次我听个同事讲,又系话省中医院有得开哩个滴鼻灵,几有效的,但系开左之后,见到说明书上写着婴幼儿不宜用的。。。。。。。。。好似大人用既,, 我就掉左了。。
2009/04/17回复
全部回帖
自己顶一下
我女儿前一段也流了很长时间,学习啦。
学习了,我BB应该有用.
学习了!
coco88coco886楼
帮顶,
好,可惜外面没得卖...
学习了
chugechuge9楼
这个方子不错,就是买不到啊,不知有没有能买到的替代品?
丹妈丹妈10楼
能医治鼻炎的吗?
二沙岛省中医还有儿科啊?
好MM!

帮顶.
雨琴雨琴13楼
上次我听个同事讲,又系话省中医院有得开哩个滴鼻灵,几有效的,但系开左之后,见到说明书上写着婴幼儿不宜用的。。。。。。。。。好似大人用既,, 我就掉左了。。
不错
茵微茵微15楼
有哪位MM去开的,开多几盒转让给我,,可以给多几块当是车钱!万分感谢!!!
说明书写主要成份是黄连,我想成份应该挺安全吧。
2009/04/18回复
我看了说明书,上面没写婴幼儿不能用哦!
ecsellecsell18楼
这不是万灵药,还是在医生指导下使用,安全点

我女儿也是流了一个月鼻涕,不知道哪个妈咪去开药,顺便帮忙开一些吧
2009/04/19回复
猜你喜欢

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

天啊,不到两岁的女儿腺样体肥大堵住后鼻孔4/5,该怎么办?

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

如何挂到陈文勇的号?thank~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >