帖子详情

你的家婆会偏爱小叔吗?

912292怀孕妈妈

在我老公家里我家婆就非常偏爱小叔,对他的什么事情都觉得是对的。可以说是痛爱有加,对我老公就是经常不闻不问的。家里有两三个档口,老公每天都是最早一个去开档的,小叔就睡到中午才起来,可是家婆什么都不说,还觉得他小是应该的。他今年也20岁了,不过看起来比较老练,表面看像22,23岁这样。家婆和外面的人说老公平时没有什话和他说,说他小儿子就不同,什么都和她说,意思就是说她小儿子和她亲。
精选回帖
这也太可恶了吧,什么人都有,你老公太好说话了。。。
2009/04/18回复
我都觉,锡住大仔个女,从在肚子里一直带到现在6岁,我们的是男孙都比唔上啊。
2009/04/19回复
我也是,LG家就他和大伯两个,JP因为大伯什么都跟他说,所以他也比较偏向大伯,不过,JG比较偏向LG!心理比较平衡一点!呵。。。。
我既叔仔。。。今年24岁仲唔肯去稳野做,LG介绍佐N份工俾距都做唔长唔系话无前途就话辛苦。。。每次JP都由得距 次次话辛苦JP都心痛到快哭了。。。最睇唔过眼既系每次食饭LG想夹既菜JP都叫距唔好食留俾细佬(叔仔超挑食,隔餐定更唔掂),有几次LG夹到埋口JP都叫距放返底,睇到都心痛边有D甘既阿妈。。。LG乜都食就俾JP当成垃圾桶,食唔晒既隔好多餐既都要LG食晒 唔系话边个贴心就锡边个咩,平时LG同JP好多野倾,叔仔就对JP不闻不问,JP唔舒服叫距陪去睇医生都唔肯 。。。JP同我讲过其实锡LG多,但明眼人都睇得出距锡边个啦。。。
全部回帖
kerykery沙发
会,我家就这样
2009/04/17回复
我家婆偏爱我老公的大哥,我妈偏爱我妹妹,我觉得是谁跟他们在一起的时间长,早点有小孩的,都会偏爱点,我跟我老公就可怜了
是的 老的都偏心小的 想开些 我家老太太也是这样 一颗心都在她小儿子身上
我老公系大仔。家婆比较放心我老公,咩都五理,但系就比较担心我小叔,因为我老公咩都比小叔做得好,,其实都无话偏帮边个,只系五放心小叔。。
这有什么问题吗?一个小孩也有个人喜好,何况是家婆?不要小心眼,做好自己就足够了。
SIVYSIVY7楼
刚好相反,我JP会偏爱大伯多些
我家婆好奇怪!

锡女唔锡仔

最爱佢个女同外孙!
清渝清渝9楼
高牛妈:
我老公系大仔。家婆比较放心我老公,咩都五理,但系就比较担心我小叔,因为我老公咩都比小叔做得好,,其实都无话偏帮边个,只系五放心小叔。。
查看原文
我们也差不多……
一般都会
jjssjjss11楼
我LG就是细仔。但我觉得人就係咁,总睇人哋的唔顺眼。

我,包括我身边好几个朋友都係嫁细仔的。都唔明白点解细仔特别顾家,D大仔硬係顾住外母家。而个奶奶呢,又净係锡住个大仔的。激死人!
我JPJG都比较偏小叔,对我LG什么都不理。他们家就两兄弟。。。
fzqfyyfzqfyy13楼
我婆婆也是
慕洋慕洋14楼
我家婆对我老公和小叔一样疼爱,对我也很疼爱,她人很好很纯朴。

我觉得是这样的,你怎么对人,人就怎么对你,家婆也一样。

我家婆就我老公和小叔俩个儿子。

但是我从来不把小叔看做小叔,我把他看作我弟弟,这样感觉很好很亲切。

很多时候,是你看人家好,人家看你好,做好自己就好了,希望大家都好!
呵呵。。。我JP好似对谁都一样咯。。。没感觉偏心~!
songcksongck16楼
我JGJP都系比较偏心小叔一家,巨地一齐住,但小叔对巨地唔理唔采甘,当巨地好似工人甘,所以一有咩事就会叫我老公去做,唉总之学我老公话“有事钟无艳,无事夏迎春”。
一般都会的,别说差几岁,我老公跟我小叔是双胞胎,只是我老公大他10分钟,这样我JP都很溺爱他啦,什么事都由着他,就是感觉是最小的儿子,应该疼一样,呵呵。。。
不过我觉得没什么,她爱就让她爱咯,反正给溺爱出来的人没什么好的,依赖性太大。
我们有老公爱就好了嘛,嘿嘿。。。
ankaerankaer18楼
我也觉得是,所以经常对老公说他很可怜,只有我疼我爱。。。。哈哈。。。
我LG系独子所以无甘样既情况,不过见到好多朋友家都系比较偏爱小的,我奶奶都系甘
苹苹苹苹20楼
哈哈,好像一般都是疼小的哦!
好在我老公没有兄弟
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

原本留给女儿的房间,老公说要和家婆共用。我很反感!

搬房子要不要让家婆也搬一起住

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >