帖子详情

一岁半左右的全职妈妈们,你们都是怎么带孩子的?

392318幼儿园早教

今年初宝宝一岁2个月时就辞了职在家全职陪宝宝,但是,真是觉得好忙好乱,而且经常家里就我和宝宝两个人,宝宝除了听我说话,就是看早教碟,我也想了很多办法,周末去公园玩,有时去去游乐园,也邀请过其它妈妈带宝宝到我家来玩,但是感觉收效很少。到现在一岁五个月了,还不肯开口说话,连妈妈都叫的很勉强。不知道其他妈妈们,你们都是怎么带孩子学习和游戏的呢,平时时间是怎么分配的,恳请各位妈妈指点一下吧!

其实,外婆也带的挺好的,但毕竟老人在小孩子的习惯和性格培养上不行,她说是会严厉一点不娇宠,但那种爱是无法分辨的,她总是觉得自已做的好,没问题。现在倒好了,我自己带老是会有些小毛病,搞得她很不开心,说我们是不识好歹!

哎!真是难啊!

精选回帖
进来看看,我比你更不堪,我的囡已经一岁九个月了但还是什么都不会说,连爸爸妈妈都不会,只会发些音符,我比你更着急,买了好多书看,也有时带她上我姐的幼儿园玩了,但是,还不会说,但,明显去到幼儿园看见多点小朋友就兴奋点
2009/04/17回复
liu07liu0714楼
我家的现在会叫爸爸妈妈,都是让他叫他才会叫,叫完后自己嘿嘿笑,拿起电话"唉呀唉呀"打电话.邻居叔叔下班回来他也跟着后面打招呼.听很多人说"说话迟的孩子聪明些"
2009/04/19回复
1~2岁的妈妈注意了,法国合生元正在征集电视广告小模特,有兴趣的妈妈快快去看看哦http://www.gzmama.com/viewthread ... e%3D1&frombbs=1
1~2岁的妈妈注意了,法国合生元正在征集电视广告小模特,有兴趣的妈妈快快去看看哦http://www.gzmama.com/viewthread ... e%3D1&frombbs=1
全部回帖
尤其是看到人家这么大的一些宝宝会说很多话,而且感觉整体发育都好一些的时候心里特别着急!
我也想知道呀,带宝宝太耗精力了,真想送他去幼儿园
我也想过送幼儿园会不会好点,给其他小朋友影响的多一些,但我老公坚决不同意送幼儿园
妈妈太心急了吧,一岁五个月还不会怎么说词呢.我女儿一岁半才会叫两个字的叠词,比如:妈妈,爸爸,其他都不怎么会说,不过上幼儿园后进步很快.
哎呀,我那个是一个字都不说呀,连妈妈也极少叫,我能不急吗
进来看看,我比你更不堪,我的囡已经一岁九个月了但还是什么都不会说,连爸爸妈妈都不会,只会发些音符,我比你更着急,买了好多书看,也有时带她上我姐的幼儿园玩了,但是,还不会说,但,明显去到幼儿园看见多点小朋友就兴奋点
爱宠儿:
查看原文
是啊,着急啊,我的情况和你差不多,买的那本教宝宝说话的10堂课一点看了,可还是一点用也没有。
呵呵,找到了个新方法,就是尽量多带他出去和其他小朋友玩!呵呵,今天去参加了个聚会,刚刚才回来,是在卡拉OK吃自助餐,挺有意思的,就是小家伙一开始不适应,后来就好多了,呵呵,确实是看来要带他出去玩才行。
2009/04/18回复
姚太姚太10楼
哪里有聚会啊?
呵呵,是人家的聚会,刚好给我碰上了啦!有兴趣的话,下次也通知你呀!
我的都一岁十个月了还一声不吭, 还不愿意和小朋友玩. 想送幼儿园, 但担心
suyi22suyi2213楼
路过
liu07liu0714楼
我家的现在会叫爸爸妈妈,都是让他叫他才会叫,叫完后自己嘿嘿笑,拿起电话"唉呀唉呀"打电话.
邻居叔叔下班回来他也跟着后面打招呼.

听很多人说"说话迟的孩子聪明些"
z-bibiz-bibi15楼
8 说话迟的孩子聪明些,真的吗?
一个人带孩子,孩子学习的东西会较少,让他多跟小朋友玩吧.
liu07:
我家的现在会叫爸爸妈妈,都是让他叫他才会叫,叫完后自己嘿嘿笑,拿起电话"唉呀唉呀"打电话.邻居叔叔下班回来他也跟着后面打招呼.听很多人说"说话迟的孩子聪明些"
查看原文
呵呵,真希望是这样!
猜你喜欢

关于早教的大实话

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

和老婆冷战两周了,该如何做?

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >