帖子详情

宝宝学走路~大人真的好累啊~

365118婴幼育儿

宝宝学走路~大人真的好累啊~
我儿子是我妈帮我带~
可现在宝宝正在学走路的时候~牵着走~走个不停
我妈每天都好累~
大家有什么好办法吗?

全部回帖
尝试用学步带?
2009/04/23回复
cl38cl38板凳
沙发,
用学步带试一下,我家宝宝也快要学走路了
fongyofongyo5楼
没觉得哦,我家宝贝学走路的时候根本不要人拉,要自己走,跌跌撞撞就这样学会了,学会走路之后更难带,整天往厨房厕所跑!
这个是做妈妈必经的个阶段呢
fongyo:
没觉得哦,我家宝贝学走路的时候根本不要人拉,要自己走,跌跌撞撞就这样学会了,学会走路之后更难带,整天往厨房厕所跑!
查看原文
我家的一样!

特喜欢去厨房和厕所!!
de_kkde_kk8楼
让bb扶着墙边学走,会省很多功夫!
~~~
2009/04/24回复
唉,
当妈的真不容易
去买个学步带和学步车吧,大人能稍微舒服点,我在**网买的,送货到家还很便宜的呢,你可以去看看,它是一个比较大型的母婴用品网我经常在上边买东西,质量非常好!
我家小猪学走路太快了, 几乎所有人都没感觉累, 他已经撒手跑了.

他刚开始是自己扶着沙发自己从走左走到右, 正当我们欢呼不已时, , 突然有一天他就自己一松手往外走了一步, 然后自己练, 几天就能走6,7 米了, 那时, 我们还没怎么牵过他呢.

买的学步带匆匆忙忙用上, 结果小猪还不高兴, 用了3天就去掉了, 送给比他大的宝宝了.

宝宝正式迈第一步时,还不到10个月足. 现在已是满园子跑, 到处爬上爬下了.

或许关键是大人要放手, 多让宝宝自己尝试. 我家小猪所有动作的锻炼都是睡觉前在床上练出来的, 我只是坐在旁边, 他自己爱怎么动就怎么动, 从翻身到坐到爬到站到走到现在练习双脚跳, 床是他最喜欢的联系场, 既安全,又没有大人的干预,
我家的最近也是特别爱走路,但因为走不稳,我们要撑着他的胳肢窝,累死了,但儿子也很高兴,因此还是要坚持,估计儿子很快就能独立自己走了
z-bibiz-bibi14楼
我不觉得累啊!我儿子从学走路到会走路都不用管他。都是他自己爱走的时候才走走。从来不需要大人扶着他。
~~~
我侄女那时候是用一段时间学步车就推小圆凳,就会走路了.不过我家厅大,活动地方多让她推.
羡慕~我现在住这里不太大~
最近用了学步带~
好多了~
bbmickybbmicky18楼
自从我个女会翻身,会爬高爬低,会腾腾颤来学行路之后,我日日都好似掌牛甘来掌,有时眼慢小小都有意外发生6
我家那个看大人推BB车~
他也要学着推~
搞得大人累~
猜你喜欢

教育小孩真的好累,心好累😭

宝宝到了年龄还不会走路,想知道原因吗?

一岁半还不会走路不说话算正常吗

俺家小妞一岁三个半月了,不会走路哇,急死老娘了TOT

看着宝宝学走路最好了!

小孩多大才开始学走路?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >