帖子详情

有用过英国吴德物次肠痛水(肥仔水)的妈妈吗?

5316222婴幼育儿

宝宝8个月了,最近宝宝胃口很不好,吃奶量只有以前的一半,所以买了一瓶英国吴德物次肠痛水(肥仔水)给BB饮,有妈妈给这个给小孩吃的吗?效果怎么样?有什么其他注意的吗?
精选回帖
我个BB依家27天,我用紧依只水,见BB个面因为食奶粉消化不良,所以买俾距食~~消化不良的确的好转,食奶量真有比之前多好多,成日都吾见饱~~晕~~但大便就吾见有好转, 隔日一次大便~~
2009/04/25回复
8楼
1970/01/01回复
我囡囡细个D果时我都好中意比拒食,一饮完个人就无甘吵,无喊得甘利害,后来上网查过,话呢只野有镇静剂成份,所以BB有咩吾妥饮完就安静就系呢个原因,之后就吾敢再比拒饮了。
2009/07/06回复
好用。我家最开始用是因为肚子胀气,老是肚子很痛,痛到打滚,要等屁屁放出来才好6 ,要不就只有揉肚子,但效果也不明显。后来就用肠痛水,效果很好,8点加的,半夜就不闹肚子痛,夜里可以好好睡觉。不过去的也太快了,1瓶就用10多次,30大元就去了。后来是出牙,好像可以缓解不适,效果不是特别明显。
2010/08/06回复
全部回帖
yfz001yfz001沙发
之前用过, 好像效果不大明显
sien806sien806板凳
我都有比宝宝饮过啊,又饮汉森的四磨汤,我隔段时间看他胃口不太好就喂的了
现在BB快两岁了,用过快四瓶了,还可以,我一般一天只给喝一次,见他 出牙烦躁时给他喝几天.
我孩子出牙烦躁我才给的 平时都不给
我个BB依家27天,我用紧依只水,见BB个面因为食奶粉消化不良,所以买俾距食~~消化不良的确的好转,食奶量真有比之前多好多,成日都吾见饱~~晕~~但大便就吾见有好转, 隔日一次大便~~
晓潆晓潆7楼
以前仔仔不肯喝水我都会给这个冲水给他喝.
后来长牙的时候也习惯给他喝,听别人说它可以预防因长牙引起的发烧!
2009/04/26回复
流流流流8楼
效果不好。
我囡囡细个D果时我都好中意比拒食,一饮完个人就无甘吵,无喊得甘利害,后来上网查过,话呢只野有镇静剂成份,所以BB有咩吾妥饮完就安静就系呢个原因,之后就吾敢再比拒饮了。
我家女儿一笑出声就打嗝,只要一饮这个就马上止得到,所以这个水对她的作用就是止打嗝
2010/05/13回复
侄女三岁,前段时间她喜欢咬人,给她喝过几天。不知道效果如何。
我看说明书好像有镇静剂成分,建议家婆不要经常给她喝
浩朗浩朗12楼
我家也有一瓶在备用,是人地送的,话对BB长牙、胃口不好等好好哦。但我就很少给BB饮,老是觉得没什么就不给药他吃。
我家的8个月胃口不好,连续喝了一个礼拜,她不喜欢。也没见胃口好呢。
2010/05/29回复
一D效果都冇
好用。
我家最开始用是因为肚子胀气,老是肚子很痛,痛到打滚,要等屁屁放出来才好6 ,要不就只有揉肚子,但效果也不明显。后来就用肠痛水,效果很好,8点加的,半夜就不闹肚子痛,夜里可以好好睡觉。不过去的也太快了,1瓶就用10多次,30大元就去了。
后来是出牙,好像可以缓解不适,效果不是特别明显。
感觉没什么用
2010/10/02回复
半岁前宝宝容易半夜醒,怎么哄都不行,哭得很惨,喝1小勺这个就好了,1瓶喝完,孩子大些了就没再喝。
2011/04/16回复
koqokoqo18楼
有喝过,好像不错
jamesyejamesye19楼
看的激动。。。 谢谢楼主了
猜你喜欢

【药不能停】儿童必备药

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

该为即将出生的宝宝准备怎样的看家药?

1岁宝宝脾虚积食宝宝的护理分享

蚕豆病的BB能饮用肥仔水吗???

准妈妈的澳门购物清单

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >