帖子详情

调查下:5个月吃奶粉的宝宝一个月大概吃几罐奶粉,每次喝多少毫升?

1880420婴幼育儿

希望家有5个月喂奶粉宝宝的妈妈能说一下,我家4个月断的奶,我发现这一个月才吃了3罐奶粉,她爷爷已经给她加了很多辅食。一天要吃三顿,是不是太多了啊,奶粉吃的太少吧,宝宝有些枕秃,头后面还爱流汗,我真害怕她缺钙。可测过骨密度又不缺,矛盾啊 是奶粉吃的不够吗?宝宝到是挺乖的,也没什么异常
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
宇歌宇歌5楼
辅食吃多了。半岁前的小孩1天只吃一次辅食,1岁以前以吃奶为主。吃辅食多了那肯定奶会少吃,宝宝的胃只有那么大点,不能以大人的食量来衡量。只要行为正常,大便正常不用太担心。
2009/04/26回复
我仔仔吃160,每天5次,一个星期搞掂一罐。有一餐吃些糊糊或者粥仔,奶就吃少一半左右。每天吃1/4蛋黄。医生话要吃菜泥和水果泥了。[ 本帖最后由 浩sam妈咪 于 2009-4-28 09:06 编辑 ]
2009/04/28回复
淘宝4钻卖家,小店有卖雅培,惠氏,美赞臣,多美滋,迈高,贝因美,飞鹤,施恩,明治,的奶粉,还有御宝羊奶,美可高特羊奶粉,还有一些哺食,婴幼儿,吃的,用的,穿的,玩的,只要您想到的是应有尽有,小店地址:http://shop33958770.taobao.com/   欢迎您的到来,欢迎您是选购!
全部回帖
我个仔都有小小枕秃同埋好多汗,但系人地话正常个喔
win_winwin_win板凳
出汗多是缺钙的表现吗,我家宝宝每次吃奶都吃得满头大汗,前几天这么热,颈后面都开始出痱子了
宇歌宇歌4楼
辅食吃多了。半岁前的小孩1天只吃一次辅食,1岁以前以吃奶为主。吃辅食多了那肯定奶会少吃,宝宝的胃只有那么大点,不能以大人的食量来衡量。只要行为正常,大便正常不用太担心。
嗯知道了,谢谢
已短你哦
请问在哪测的骨密度啊?! 贵吗?
nice_luo:
请问在哪测的骨密度啊?! 贵吗?
查看原文
同问
我女一日一餐奶粉 120-180不等 其余4餐人奶 加1餐约60ml粥水
一个月3罐!我女儿一个月一罐都吃不完。每次冲90ML,基本上只喝70ML.
张山张山11楼
这样搭配好像不错哦
我仔仔吃160,每天5次,一个星期搞掂一罐。有一餐吃些糊糊或者粥仔,奶就吃少一半左右。每天吃1/4蛋黄。医生话要吃菜泥和水果泥了。

我女每月也是三罐900G的,一天5次120ML,加一餐辅食.
淘宝4钻卖家,小店有卖雅培,惠氏,美赞臣,多美滋,迈高,贝因美,飞鹤,施恩,明治,的奶粉,还有御宝羊奶,美可高特羊奶粉,还有一些哺食,婴幼儿,吃的,用的,穿的,玩的,只要您想到的是应有尽有,小店地址:http://shop33958770.taobao.com/   欢迎您的到来,欢迎您是选购!
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

准备给宝宝断奶,但宝不吃奶粉,怎么破

这有宝宝不爱喝奶粉的吗?怎么办好呢

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

厌食3个月了,谁有这样的经历?

宝宝可以提前吃2段奶粉吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >