帖子详情

我哭...这个孩子能要吗?上了环的JM都要小心啊---&#4

509977谈天说地

全部回帖

乐妈:
据说带环怀孕去街道指定的医院做手术是免费的哦,去街道问问清楚吧

真的吗? 谢谢乐妈, 我准备明天就去街道问问. 本来上环就是被迫的(不上的话就不给孩子上户口), 结果还要自己掏这么贵的手术费, 心里真是不平衡.

2006/10/07回复
上环没有绝对保险啊。
雨柔雨柔63楼

我比你更惨呀,还没生小孩,怀两次孕,竟然在不知情的情况下服用的孕妇禁用的药,最后不得巳去做人流,现惨的是,八月底做的人流到现在还没干净,为此巳发了一大笔钱,而今医生确告诉我要再次清宫,否则今后会导致妇科病或习惯性流产,伤心难过了一个多月,知道逃也逃不掉了,明天去市二医院做人流了。哎,原本身体就不好,还连做三次人流手术,不知今后还是否能怀孕,这可能还是个未知数吧。

强烈建议你一定要找个好医院去做人流,否则人流不干净,就会像我一样再次清宫。

雨柔:

我比你更惨呀,还没生小孩,怀两次孕,竟然在不知情的情况下服用的孕妇禁用的药,最后不得巳去做人流,现惨的是,八月底做的人流到现在还没干净,为此巳发了一大笔钱,而今医生确告诉我要再次清宫,否则今后会导致妇科病或习惯性流产,伤心难过了一个多月,知道逃也逃不掉了,明天去市二医院做人流了。哎,原本身体就不好,还连做三次人流手术,不知今后还是否能怀孕,这可能还是个未知数吧。

强烈建议你一定要找个好医院去做人流,否则人流不干净,就会像我一样再次清宫。

抱抱, 同哭  做女人真惨

我都是好怕所以才去上了环,现在想想都有点担心。
思贝思贝66楼
天啊?我也上了环啊
现在有很多是代环怀孕的,这只能说环的质量不好,带环不是每个人都合适的,赶快解决吧.好好保重身体!
别哭,要保重哦!加油,你是个勇敢妈妈
bb110bb11069楼
同情!

莹莹妈咪:
现在已经听了几次上环后有BB的了,我也不敢上了.

一样一样!

LZ也是保利的?我们邻居哦

taotao71楼
我也听讲过上了环有BB的,我户口街道办事处也要我上的啊,怕怕
我好怕上环,有的人说上环后容易得妇科病。
2006/10/08回复

那些人真可恶,要迫人上环,出了事也不理,这社会还有这样的行为,为何没人团结起来反抗,郁闷

唇唇唇唇74楼

我姑姑30多岁上坏都10年了还是有了啊,真晕!结果都是没了,还因为手术弄得有炎症什么的打针吃药很惨的说啊。上环都这么不保险的?还是质量的问题?真是搞不懂

单位的人也总是催我去上环,超级郁闷,不敢上啊。
我爱维尼:

已经决定后天去做无痛手术了,可没想到手术费涨价了,居然要1700,加上检查费用和术后用药,一共要2300多,不知道街道会不会给报销一部分费用呢?

————————如果买了生育保险,社保会报一些的!

2006/10/09回复
同情!!

这种情况我也试过了,是生完女儿一年还没有到的时候!非常同情楼主,身受其害.所以上了环还是要小心的,不能太马虎了.我以前是环掉了也不知道!

猜你喜欢

孩子生病,妈妈最痛,女儿也做了疝气手术........

我流产五次,恨天下所有的男人

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

我也来说说我的上环感觉

意外怀了二胎,我和老公纠结到底要不要

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >