帖子详情

怀孕期间吃什么青菜最好呢?

1633619怀孕妈妈

怀孕期间吃什么青菜最好呢?市场上的青菜太多了,也不知道买什么青菜最好?
精选回帖
请教请教,为何不能吃通心菜呢???
2009/04/28回复
吃最多就是空心菜。苋菜也吃过7.8次 :(
全部回帖
今天吃这个,明天吃那个  最好
苹苹苹苹板凳
通心菜和苋菜不要吃外,其他都要适当吃!
苹苹:
查看原文
请教请教,为何不能吃通心菜呢???
夏草夏草5楼
同意
我也不知道吃什么好呀,烦
除了马芷苋,其他什么菜都吃,营养要均衡。
晓舞晓舞8楼
青菜我不挑的,什么我都吃8
菠菜、芹菜、海带吧
苹苹:
查看原文
吃最多就是空心菜。苋菜也吃过7.8次 :(
jjjoeyjjjoey11楼
我经常食通心菜啊·~应该无事挂~~
parispxparispx12楼
我最钟意吃番薯叶了
油麦,菜心,小白菜。。吃呢几样比较多。
襄樊襄樊14楼
看了本孕妇书,说最好的青菜是西兰花
什么都吃才好了。我很喜欢吃青菜,每天都吃不同的,感觉很不错。
阿檬阿檬16楼
什么都吃一点,均衡一点
我最近也是想吃什么青菜,就买什么青菜!
2009/06/09回复
有些地方说菠菜是比较好的保胎菜,叶酸含量高。但是也不能吃太多。
susangbsusangb19楼
我也常吃通心菜,没事吧.....
MmnancyMmnancy20楼
瓜瓜菜菜,什么都吃。
猜你喜欢

我也来说说市场卖的的干水青菜!

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

准备怀孕,吃什么品牌叶酸好呢?

怀孕期间吃什么食物比较好

怀孕期间吃什么综合维生素

头发脸上很爱冒油,饮食上吃什么比较好呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >