帖子详情

魔方如何能转出六面一样的?

722835家有小学生

孩子不会我也不会,顶多转出一面相同的。问问大家有啥方法。
全部回帖
lijingyilijingyi沙发
听说有口诀的,要背口诀的!
2009/04/28回复
lijingyi:
查看原文
是吗?难怪不会转了。不知口诀是怎样的。
想知8
huzlhuzl5楼
我小时候能转六面,但现在不会了。只能转一面。
买的魔方附带有口诀的呀!
mimo2008:
买的魔方附带有口诀的呀!
查看原文
我买的没有,只有一个魔方。
lijingyi:
查看原文
同样好奇
雪莹雪莹10楼
我也只会转一方
也想知道
sinan74sinan7412楼
上网找找教程,我家小孩都是上网学的,现在可以六面!
qingwonqingwon13楼
楼上的,是什么网站啊?我也想学。我姐的孩子就会,但是他不会教呢。说是有公式的。
想知道。
虾毛虾毛15楼
首先要学会做一个“十”字,然后要学会做一面,才可以用公式。
2009/04/29回复
我有时会转到一面齐,但是LG很容易转出三面以上齐。
我一面都转不到,但LG可以转到六面
tea56tea5618楼
那些孩子转的太厉害了,一边跟你说,一边转,眨眼就转好了!
sinan74sinan7419楼
baidu   百度
猜你喜欢

求助,两岁男孩发育迟缓

求助,两岁小孩发育迟缓

求助,谁家有三年级孩子才开始学英语的

关于教育部推进学区房改革的个人看法与问题

二年级有必要报作文班吗?

到底要不要买学位房,说一说我的看法

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >