帖子详情

HCG和孕酮结果,担心ing---5.7新结果

1010421怀孕妈妈

最后一次月经是3月11号,4月25号去验HCG 和孕酮,结果如下:

孕5-6周                  孕6-7周               孕7-12周             孕12-16周
Beta-HCG   10000.93 IU/L        850-20800            4000-100200      11500-289000      18300-137000

妊娠首三月            妊娠中三月            妊娠末三月
孕酮(Prg)   41.5 nmol/L            39.0-260.1            35.3-258.9          125.0-1233

我的孕酮值是不是偏低了?要怎么办好呢?有补胎的必要吗?

请知道这方面的MM指教一下,谢谢!

今天5月7号, 拿了上次的结果去看医生, 医生说我数值低, 早应该上次就来打针,  医生说要开药和开7天针去打, 我又怕吃药打针有伤害, 还是坚持再验 HCG 和孕酮, 今天下午拿到下面结果:

Beta-HCG  100177 IU/L

孕酮(Prg) 41.8 nmol/L.

看到结果很迷茫, 孕酮值几乎没有变化, 我该打针吃药吗?

精选回帖
最好再去验多次,如果HCG有翻倍就可以放心好多。我8W去验,孕酮125,HCG7万几,但是医生都要我日日打针保胎啊!大家一齐加油啦!
2009/04/30回复
医生开给你的药同针是对你同BB有帮助的东西,如果你样样都担心,医生是帮唔到你的!何况你的情况都好正常啊,孕酮低点就好好听医生的话,好好配合啦!我打针都打左三周了,依家就转左食药,虽然唔是个个医生的话都系对的,但你想医生帮你,你就只有相信他,否则就换一个医生啦!祝大家好孕!
2009/05/07回复
18楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
cholebbcholebb沙发
很正常啊,都在参考值内
2009/04/28回复
牛乐乐牛乐乐板凳
医生没让你补,就别瞎补啦,平时饮食正常就好
2009/04/29回复
一点也不低啊,我都系一个多月去验的,HCG才7000多。孕酮才23.
珊猪珊猪5楼
你就好,我26号验的,孕酮合格,HCG只有147
你HCG一直在翻倍,证明BB在发育啊,不要做无必要的麻木保胎
没事的~很正常啊~有妊娠反应就好~
最好再去验多次,如果HCG有翻倍就可以放心好多。我8W去验,孕酮125,HCG7万几,但是医生都要我日日打针保胎啊!大家一齐加油啦!
60天那段时间HCG值是最高峰,之后会下降的,不用太担心,医生没有叫你做什么就放松心情
j_c1122j_c112210楼
十分正常
还是多留意一下孕酮值的变化吧,不要大意!如果有问题的话也可以及早发现。
希望大家给点建议
医生开给你的药同针是对你同BB有帮助的东西,如果你样样都担心,医生是帮唔到你的!何况你的情况都好正常啊,孕酮低点就好好听医生的话,好好配合啦!我打针都打左三周了,依家就转左食药,虽然唔是个个医生的话都系对的,但你想医生帮你,你就只有相信他,否则就换一个医生啦!祝大家好孕!
孕同低了点,听医生的话吧
你怕什么呢,我打了一个月呀,天天打。
我和你情况一模一样  我的比你还低  不用担心啊
2009/05/09回复
猜你喜欢

有孕了,但β-HCG值和孕酮值怎么看?有褐色分泌物,去了看医生

纠结纠结!!黄体酮胶丸和胞胎宁胶囊还要继续吃吗?

孕酮、β-HCG值的问题

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

紧急求助,怀孕34天孕酮非常低怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >