帖子详情

有必要帮小孩买保险吗?

1491125情感.婚姻.家庭

今天一个中国平安保险的销售代表找到了我,跟我淡了很久,弄得我现在真的想买他那种保险了,其实之前我都想帮我儿子买保险了,但是因为对保险对这方面不了解,不知道买哪一种好,现在他介绍的这一种是一年交七千多元,交到二十年,每三年就返还六千,还能有分红,三十年后返还金加分红大概加起来就有二十几万,如果在这二十年内的某一年发生了极大疾病,那从这一年起就免交保费,但依然有返利和分红,我觉得还不错,各位MM们觉得呢?给给意见吧
精选回帖
我也是这么想的孩子是生命是一切!!!
2009/04/29回复
同意
有眼光,呵呵
2009/04/30回复
其实中国人寿的阳光宝贝是一种特好的险种,尤其是对小孩子,保费低兼,保障面广,意外门诊(免赔额50元)和疾病住院都能报85%,有三个档次保费可选择,分别是210元/年,300元/年和438元/年。我自己就帮我儿子还没满两岁买了这险种。欢迎咨询小胖妈妈(注:小胖是我们小区给我儿子取的绰号,电话:15920983713)
2009/04/30回复
全部回帖
豁免保费是指投保人还是被保险人?
2009/04/28回复
coco200coco200板凳
我是觉得划不来,我从BB没出生就开始帮她合适的保险,一直到现在还没有找到。
jhhyqjhhyq4楼
关键是你自己要清楚:你买保险,是想解决什么问题?
保险主要是保障,保险一定要买,保险不是用来改变生活的,而是防止生活被改变的。我觉得小朋友的保险要睇你的经济来定的,买了保险也不会让你的生活变得有压力,你自己要考虑清楚,决定权在你的手里,我帮女儿买的也是平安的叫BB卡。保障几全面的。
好象是被保人
我就觉得这个险刚好就是我想要的,我想帮儿子买保险的目的就是觉得以后万一生活环境发生了变化,那么以后能得到的那笔资金就能帮助到他了,其他意外的保险也是为了以防万一,我就是不知道还有没有比这个险更管用又能省点的??
小琳妈妈,你家宝贝那种BB卡是怎样的一种险??
kdtykdty9楼
我现在也给我家宝宝买,打算买中国人寿的阳光宝贝,不知道怎么样呢!
我帮宝宝买的是中国人寿的保险,什么疾病啊、学生意外啊、人寿啊、连分红型保险也都买了,自我感觉是已经买的挺全面了,买保险的目的也就是为了万一以后有个三长两短,宝宝至少还有一笔钱可以护驾保航吧。不过我们买的分红型保险只需支付3年,就年年可分红了,不像LZ所说的要20年,支付20年未免太漫长了吧,谁能担保自己这20年内能不出意外,一直有能力支付20年的保金呢?再者“如果在这二十年内的某一年发生了极大疾病,那从这一年起就免交保费,但依然有返利和分红”这一点,建议LZ一定要了解清楚是否这样,据我所知保单条款好像不是这样写的,所以,为了保障自己的利益,最好将所有内容都了解清楚再下决定哦。
8 多了解了解..货比3家,不吃亏啊.
友邦也有这样的险种
caal2caal212楼
有多余钱就买,买个安心。我说了,我要把重点放在意外,医疗方面。不用理什么身亡之类的了,如果宝宝没了,我自己也就没了,要钱没有用
医疗、意外要保障的,买多少看自己能力了。不用考虑太长远的,20年后都不知道20万还是不是钱啊!
10楼说的瞒有道理的
三年的好像不错,我也考虑考虑
三年的,每一年要交多少钱啊
caal2:
有多余钱就买,买个安心。我说了,我要把重点放在意外,医疗方面。不用理什么身亡之类的了,如果宝宝没了,我自己也就没了,要钱没有用
查看原文
我也是这么想的

孩子是生命是一切!!!
我家的买的是中意,保重疾、意外、还有不危及生命的疾病有住院补贴,一年交3000多点,有分红,有返还。我觉得比较全面同埋性价比较高,之前对比过平安同友邦,最后都系帮衬左中意
qqmm123qqmm12318楼
我们买的是日后没有回报的消费保险,保费低很多!最最重要的是保险公司的人也是这样买的。我们全家四口一年才七千多。廿年后小孩自己工作也可以自己保自己。以后的钱永远不值钱!不能看十几二十年的回报现在看像大以后不值一提。
moonwumoonwu19楼
我买的是太平人寿,挺好的,服务态度也很好,如果你需要,我给帮我买的那个人的电话你,你让他帮你做份计划看看。再对比一下吧。
请问BB卡具体是怎样的险啊???
猜你喜欢

曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

怎样退掉被骗买的保险?

中国人寿的国寿康宁终身重大疾病保险如何?欢迎大家评价。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >