帖子详情

珠江花园

706630怀孕妈妈

本人在网上看中了大石那边的珠江花园,
不知道在MW里有谁认识那边的,说来听听拉...那边价格怎么样?升值空间大吗?
住得舒服吗??周遍环境怎么样呢?
谢谢了
在线急等呀
今天11:33
全部回帖
自己先支持下
今天11:37回复
怎么没人理我呢?
今天11:46回复
终于有人回我拉,,,谢谢,,
我看到的是旧盘...我没有钱买新的呀,
是了,你买的那新盘,多少钱一方呀?
今天13:51回复
我问到旧的也要4千多呀,还是你那新的划算,,,
今天18:10回复
我朋友当年三十万买的一百平
今天20:16回复
西西如彦:
我朋友当年三十万买的一百平
查看原文
现在1百的都要48万左右
今天22:23回复
colorfulwing:
我现在就住这里。交通也算不上不方便,因为有两条地铁穿梭巴士线会经过,车次也还算密。另外屋村里有巴士,业主免费,早上七点多到九点多高峰期好像15分钟一班,后面大概半小时一班。一直开到洛溪市场兜一圈再回来。PS,本人是很满意这里的物业管理,保安,清洁员还有物管的人待人都挺好的,比较有礼貌。
查看原文
哦,你现在就住在那里的呀?好呀!
我想问下,,,那小孩子读书可以去什么学校读的?学校素质好吗?
应该不用交赞助费了吧?
谢谢拉
今天22:27回复
嫣然妹妹:
哦,你现在就住在那里的呀?好呀!我想问下,,,那小孩子读书可以去什么学校读的?学校素质好吗?应该不用交赞助费了吧?谢谢拉
查看原文
你周围有没有认识的想要卖呀?
可不可以介绍下呀
今天22:28回复
。。。
今天22:30回复
现在想买个房子真好难,好的买不起,买得起的又不好
2009/05/04回复
。。。。
我在那边住过一段时间,以前的物管很差,小区环境也不怎么样,但后来换了物管后,把小区的环境进行了大整治,后来好多啦!

以前这个楼盘刚刚有的时候是在香港发售的,不过后来很多香港人都放盘放掉了,现在里面住了挺多旁边批发市场的人,或者一些酒楼租给他们的员工(因为我老是看到一些厨师打扮得人出入)。

其实地段环境来讲是很不错的,濒临江边,附件没有太多的村落和工业区,如果住得高,江风吹过还是相当舒服。

交通我觉得还可以,有一路302直到天河,不过有点贵咯,6块钱,而且要先坐一程小区巴或番禺的区巴到批发市场那个站坐。
小尚发:
我在那边住过一段时间,以前的物管很差,小区环境也不怎么样,但后来换了物管后,把小区的环境进行了大整治,后来好多啦!以前这个楼盘刚刚有的时候是在香港发售的,不过后来很多香港人都放盘放掉了,现在里面住了挺多旁边批发市场的人,或者一些酒楼租给他们的员工(因为我老是看到一些厨师打扮得人出入)。其实地段环境来讲是很不错的,濒临江边,附件没有太多的村落和工业区,如果住得高,江风吹过还是相当舒服。交通我觉得还可以,有一路302直到天河,不过有点贵咯,6块钱,而且要先坐一程小区巴或番禺的区巴到批发市场那个站坐。
查看原文
谢谢.
总的来说,才一路车,交通不算方便 啊
看中那套,,87方,开价39万,
不知道值多少,?,,
不过,那个主人房太小了...
也不是很满意
郁闷中,,,广州这边的又很贵
信夏光年:
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
查看原文
谢谢!
猜你喜欢

有黄埔金碧世纪花园的楼主吗?

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

东翠花园还是金雅苑

请问番禺美心花园房子值得入手吗?

只能买100万左右的房子,在郊区买还是在老城区买好呢?

想了解下南沙碧桂园蜜柚

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >