帖子详情

请重核!第二团!美味可口的约翰丹尼乳酪慕丝蛋糕开团啦!

14188183团购回收站

全部回帖
hsummerhsummer142楼
产品名称和数量:2、美国乳酪蛋糕 1个
自提时间:明天下午6点或6点半,不出站
支付方式:支付宝hjbuysome
2009/05/13回复
hsummer:
产品名称和数量:2、美国乳酪蛋糕 1个自提时间:明天下午6点或6点半,不出站支付方式:支付宝hjbuysome
查看原文
已登记
2009/05/13回复
fertina:
想找人拼单明天提货,我的qq:53015620
查看原文
今天是自提的第二天了,昨天已经有很多MM拿到蛋糕吃咯。
2009/05/14回复
大家要自备购物袋啊,蛋糕盒的尺寸是220*210*70MM,谢谢配合!
hyachyhyachy146楼
请问B出口是近广州图书馆个边吗?
hyachy:
请问B出口是近广州图书馆个边吗?
查看原文
近东兴顺酒家这里
douyakangdouyakang148楼
巧克力咖啡慕斯
一盒
5月14日下午5点半农讲所地铁站提
当面给钱
yumibangyumibang149楼
下单:
1、提拉米苏乳酪蛋糕 1个
2、美国乳酪蛋糕
15号自提
联系方式短你!
妈网ID 甜蜜的丛丛宝宝
淘宝ID 甜蜜的丛丛宝宝
订购    提拉米苏 1个
           蓝莓乳酪 1个
支付方式  支付宝
提货时间  5月15日 下午
douyakangdouyakang151楼
是不是可以5月14的17点提的?刚看到有MM说今天17点 的,可以的话请楼主回复我,我提前出门早点去早点回~
vickifuvickifu152楼
想拼单!加我联系吧QQ:16208191
suwinsuwin153楼
蔓越莓苹果乳酪蛋糕一个
自提时间:5月15日
支付方式:自提付现金
联系电话:短你
vickifuvickifu154楼
妈网ID vickifu(大米妈)
订购   
蔓越莓苹果乳酪蛋糕
美国乳酪
巧克力慕丝
提拉米苏
4种口味混搭  1个(呵呵,在qq上联合到一帮志同道合的mm分蛋糕)
支付方式  支付宝
提货时间  5月14日
douyakang:
巧克力咖啡慕斯一盒5月14日下午5点半农讲所地铁站提当面给钱
查看原文
豆豆妈很心急的拿到了,呵呵
yumibang:
下单:1、提拉米苏乳酪蛋糕 1个2、美国乳酪蛋糕15号自提联系方式短你!
查看原文
suwin:
蔓越莓苹果乳酪蛋糕一个自提时间:5月15日支付方式:自提付现金联系电话:短你
查看原文
已登记
阿喜妈阿喜妈158楼
美国乳酪蛋糕及抹茶黄桃蛋糕各一个

5月15日18:00自提
支付;现金
阿喜妈:
美国乳酪蛋糕及抹茶黄桃蛋糕各一个5月15日18:00自提支付;现金
查看原文
好的,谢谢!
adniladnil160楼
要是时间可以推后两天就好。
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >