帖子详情

自然流产三个月后再次怀孕的恐慌

1650123怀孕妈妈

三个月前,自然流产了,医生说要半年后才可以怀孕,否则很容易造成习惯性流产,谁知,三个月刚过,发觉又怀孕了,不知该喜还是忧,喜的是我因上次流产后的一直害怕不孕的抑郁终于消失了,忧的是这次怀孕不知能否顺利平安。请问哪位前辈 碰到过这种情况,这种情况该如何保胎啊?好担心。

精选回帖
不要过于担心,注意休息,能坐就不站,能躺就多躺,应该好些吧我人流不到两个月又怀孕了,医生说只要驮得住就没事 BB就是健康的, 现在30周了。一切还不错。我基本上都在家休息。没稳定前最好不要AA了,我已经为AA住过院保胎。 也没有什么特别要戒口的,
2006/10/10回复
FIONFION19楼
暖暖:今天去拿了43天时验的HCG的结果,结果是245,医生说指数太低了,按照正常的话,43天应该400多,  又叫我验了一次,还叫我照B超,因为有上次的经验我拒绝了照B超.然后那个医生说了很多让我很担心的话,说不照B超确定不了,万一什么宫外孕啊,气死我了.请教各位姐妹,HCG的结果 245,正常吗?偏低了,可能打黃體酮的針。我一個好姐妹也是很久才懷上BB,醫生叫她照BC,還驗HCG值偏低,要她打針,吃瑪特納,她照做了,也沒什麼影響,一直在家裡休息養胎。心情很重要,你不要過於緊張,醫生肯定會盡心盡責為你保胎的。這段時間你最好是不要上班,在家裡休息養胎。
2006/10/11回复
我也是自然流产,刚过了三个月,已经来过三次月经了,这个月没有避孕,不知道结果如何,不知道能不能怀上的, 我想怀上的话就不上班了,请假在家休息,好紧张啊,下个月中旬就开奖了
2012/02/02回复
亲爱的,放宽心, 我是去年10月份流产的,一个月后才同房3次,结果一个月后就又中了。当时也很担心,但是什么药也没吃, 偶尔肚子有点小痛,我妈妈说可能是子宫还没完全恢复好,孩子在长,的感觉,前面3个月我也没刻意的去注意,前几天照B超一切很正常 只要你是自然流产没清宫对子宫就没那么大的伤害,我是留的十分干净。现在孩子一切都很健康 加油,
2012/02/04回复
全部回帖

为什么不去医院咨询一下专业医生,我怀第一胎流产,半年后才怀的第二胎,

不过我妈妈说生我前也是第一胎流产,隔了大慨三个月左右时间怀的我,现在没什么事。

2006/10/07回复
粤月妈粤月妈板凳
俺没碰到过,只有给你祝福!
先咨询医生,然后在家多躺着。不要随便走动。不要干活。发现有出血现像立刻看医生。
上午去了医院了,医生说没有问题,心情要放松点。月经超过七天后,我验过一次是没有的,到今天十四天就出现了,不知啥时候怀上的,还是担心,之前有吃胃药丽珠得乐,前一天晚上还喝了红酒,天!

没关系的,我有个同事流产后隔了一个月就发现有了,头三个月请假在家休息后,现在宝宝也挺好的,预产期是明天1月底!

路迪路迪7楼

我的同事是流产后三个月后不小心怀了宝宝,

现在宝宝很健康,

你安心养胎吧。

我去年也是自然流产,今年才又怀上,所以这次特别小心,还特别咨询了医生意见,医生建议我头三个月吃广州中药一厂的滋肾育胎丸保胎,或者你可以咨询一下医生意见。
对了,还有每天一片惠氏的玛特纳。因为我这次怀上后,两个多月时曾经出现过有褐色分泌物,后来都是一直坚持吃这两种药,几天后就没有褐色分泌物出现了。
我一个朋友流产后一个月怀的,后来孩子生下来很健康
2006/10/08回复
谢谢各位了,现在也有在吃滋肾保胎丸和维E,希望平安无事吧。
轩轩轩轩12楼
祝福你!
cat0146cat014613楼

你不用这么紧张,很多人都会这样的。

听我一个医生朋友说,很多流过产的人,都会在短时间内又怀孕,这可能是有一定机率的事情!

祝福你!

谢谢了,还有个问题请教姐姐们,怀孕初期如果不是流产的话,还会有什么原因致使腹痛?最近腹部偶尔会隐隐作痛,一天有那么一两次,担心。
最好看下医生,煲点桑寄生鸡蛋吃下,安胎和不好走动太多,过了3个月,没有腹痛先走动咯,卧床休息最好。我也象你一样情况,现在YCQ 11月份了。不用担心!

不要过于担心,注意休息,能坐就不站,能躺就多躺,应该好些吧

我人流不到两个月又怀孕了,医生说只要驮得住就没事 BB就是健康的, 现在30周了。一切还不错。我基本上都在家休息。没

稳定前最好不要AA了,我已经为AA住过院保胎。

也没有什么特别要戒口的,

不用太担心的!

放松心情!

今天去拿了43天时验的HCG的结果,结果是245,医生说指数太低了,按照正常的话,43天应该400多,  又叫我验了一次,还叫我照B超,因为有上次的经验我拒绝了照B超.然后那个医生说了很多让我很担心的话,说不照B超确定不了,万一什么宫外孕啊,气死我了.请教各位姐妹,HCG的结果 245,正常吗?
FIONFION19楼

暖暖:
今天去拿了43天时验的HCG的结果,结果是245,医生说指数太低了,按照正常的话,43天应该400多,  又叫我验了一次,还叫我照B超,因为有上次的经验我拒绝了照B超.然后那个医生说了很多让我很担心的话,说不照B超确定不了,万一什么宫外孕啊,气死我了.请教各位姐妹,HCG的结果 245,正常吗?

偏低了,可能打黃體酮的針。

我一個好姐妹也是很久才懷上BB,醫生叫她照BC,還驗HCG值偏低,要她打針,吃瑪特納,她照做了,也沒什麼影響,一直在家裡休息養胎。

心情很重要,你不要過於緊張,醫生肯定會盡心盡責為你保胎的。這段時間你最好是不要上班,在家裡休息養胎。

我也是自然流产,刚过了三个月,已经来过三次月经了,这个月没有避孕,不知道结果如何,不知道能不能怀上的, 我想怀上的话就不上班了,请假在家休息,好紧张啊,下个月中旬就开奖了
2012/02/02回复
猜你喜欢

多次自然流产,最终确诊宫腔粘连,手术已做现在备孕中

多次自然流产,流产,封闭抗体阴性哪里看好。怎么办

胎停两次, 月经色黑量少, 子宫内膜薄, 怎么办?

昨天证实好孕了!怀孕初期手破了流血,怕不怕的?

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

是去做孕前检查还是直接去不孕不育呢?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >