帖子详情

顺产后多久才来月经?

815229婴幼育儿

最近老是有快来月经的感觉,不知道各位姐妹顺产后是什么时候才来的月经?
精选回帖
42天回去检查那天就来了。。。正确来讲是45天,因为42天是星期五,我没去,星期六日无得检,就星期一去了,所以45天那天来的,很记得!
2009/02/21回复
wls7183wls718330楼
我是顺产的,第一次来的时候好象是50天左右,第二次就是6个月的时候了,第一次不多,第二次就跟以前一样的了,
2009/02/21回复
全部回帖
ping-rainping-rain沙发
我是剖腹产的哦,但我在喂奶,所以“大姨妈”还没来找我哦。前天开始戒奶,我也在期等她的到来啊!
2006/10/08回复
4个多月后来了。还没断奶的。
liaoBBliaoBB4楼

三个多月就来了,还没断奶,我是剖腹的

我是剖腹的,第三个月
夏娃夏娃6楼
猪仔的妈妈:
我的是顺产的可准时了,四十二天
我是顺产的,断奶后就来了!
我是顺产的,现在有7个多月了,还没来,是不是不正常啊?
我也是顺产的,现在7个多月了,也还没来月经.晚上还有喂奶,奶水很少了.我也挺纳闷的...
顺产36天恶露干净,38天就来月经了.
看样子每个人都不一样啊
俏皮俏皮12楼

我快六个月了,晚上还喂奶,也没来

8个月。
定定定定14楼
桐桐猪:
我是顺产的,断奶后就来了!
我是剖腹的,全母乳,今天才65天,刚才洗澡的时候好像发现来了,有没有一样情况的妈妈啊
2006/10/09回复
顺产的,母乳喂养,50天。
顺产的,母乳喂养,三十多天就来了,(恶露干净后,过两三天后接着来了)

顺产, 哺乳中, 四个月未来..

我是剖腹的  50天就来了 

猜你喜欢

产后多久来月经才正常

产后多久来月经?来月经对母乳喂养有影响吗?

产后多久可以同房呢?

产后何时来月经?何时恢复AA?

各位JM,你们产后第一次来月经是什么时候啊?

关于产后的第一次月经

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >