帖子详情

我嫂子孕8周,昨晚感冒高烧,是否要留下宝宝,还是做一下羊水穿刺呀?

388713怀孕妈妈

各位:
求助
我嫂子孕8周,昨晚感冒高烧,是否要留下宝宝,还是做一下羊水穿刺呀?
家人现在都很担心,实在是很想要这个宝宝,盼了很久才盼到这个宝宝。
发过烧对胎儿的影响程度,是否在14-16周时,做羊水穿刺可以检测出来呢?

精选回帖
。。。晕没那么夸张。。普通感冒发烧对孩子没啥影响。。病毒型感冒(就是能传染一票人的那种)就可能有影响。。。别把羊水穿刺说的很平常,那才可能会照成宝宝感染。。。我怀孕到现在感冒好几次。BB照样很健康。。。。感冒实在重因该去医院。。等着只能更闹心
2009/05/08回复
全部回帖
。。。晕没那么夸张。。普通感冒发烧对孩子没啥影响。。病毒型感冒(就是能传染一票人的那种)就可能有影响。。。别把羊水穿刺说的很平常,那才可能会照成宝宝感染。。。我怀孕到现在感冒好几次。BB照样很健康。。。。感冒实在重因该去医院。。等着只能更闹心
我嫂子应该不是病毒性感冒
贵丝贵丝4楼
感冒发烧,应该问题不大吧?
linzerlinzer5楼
没有超过38度应该问题不大的。咨询下医生了,现在才8周,要做羊水也做不了的,羊水是16周到22周做
frelenfrelen6楼
问题不大吧,放心吧,BB很坚强的!
我8周时也发烧,
39左右,
去了几年医院,
后来也好了,
dqmaydqmay8楼
没这么夸张吧,宝宝很坚强的。
烧的时间不是很长的话,应该影响不大的。我早期也有发烧,但宝宝检查一切正常。
amy_hmhamy_hmh10楼
楼主太夸张了吧,我初期也发过两晚上高烧,到现在为止,BB很正常
w2ing3w2ing311楼
问题不大的,我当时发烧断断续续烧了一个星期,最高到39度8,现在我女儿很健康
问题不大吧
安心等BB再大些做些检查就好啦
我之前6周食物中毒、重感冒都坚持住了
现在检查没事
没什么的,我那时也发烧39度多,医生说发烧24小时以上才要考虑用药呢
这么轻易就说不要宝宝!!
猜你喜欢

在知乎上看到羊水穿刺和无创的区别,感觉比较有用,贴上来分享一下。不知道正确与否?

听说无创基因检测叫停,那不是要做羊水穿刺?

做过羊水穿刺或对羊水穿刺了解的妈妈请进

羊水穿刺我该拿你怎么办?网友呕心沥血经验汇总~羊穿该不该做?网友新分享中山一啦`

羊水穿刺结果拿到了,分享一下经验:羊水穿刺并没有想象中的可怕。

孕32周+4了还有必要做羊水穿刺吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >