帖子详情

芳村汾水小区的芳村实验幼儿园什么时候开始招生,有谁知道吗?

776214幼儿园早教

芳村汾水小区的芳村实验幼儿园什么时候开始招生,有谁知道吗?
儿子七月份就两岁了,打算让他去读幼儿园,去了几间幼儿园考察过了,汾水小区的实验幼儿园各方面都不错的,而且这幼儿园以前是教职工幼儿园,师资各方面都挺好。
上次去的时候经过门口,由于保安不让进,所以没找到老师问下,保安就说是6月开始招生。
实验幼儿园好像招两岁半以上的,两岁半以下的都好像不招的,不知道妈网里有没有人认识里面的老师。帮我问下情况??万分感谢!!!
精选回帖
这间幼儿园不用收赞助费,虽然收费便宜,每一个月好像是4或是500块,可是里面的老师好像很凶,这是我估计的。我女儿到现在还是不愿意去幼儿园,一路上是哭着去,中午又没有睡午觉,下午接她的时候,她表现很饿,要吃很多东西,最大的问题是有时候晚上会发恶梦。有时她会对我说:“我没有叫你做.........,我打你。”估计是学老师说话。经常发烧。以上只是个人看法而已。[ 本帖最后由 qinggege 于 2009-5-8 17:39 编辑 ]
2009/05/08回复
pmaypmay5楼
这间我去年暑假也想进入参观,但已经放假了,不给进我也有关于幼儿园的问题啊,大家帮忙看看http://www.gzmama.com/thread-1074744-1-1.html
2009/05/11回复
这家幼儿园可能是跟鸿图苑的芳村幼儿园是一家的,我朋友去芳村幼报名时,听到那的老师叫别的小孩子改报实验幼儿园,.还说她们的老师有时会过去实验幼儿园上课,
2009/05/27回复
难怪小区里幼儿园很热闹,还以为是大班小朋友毕业典礼,原来是报名,希望都可以报到自己喜欢的幼儿园啦!好的环境和好的教学对他以后都会有帮助的!
2009/06/05回复
全部回帖
nymphetnymphet沙发
关注中,知道的妈妈上来说一下。虽然宝宝还不够一岁,已经帮她留意幼儿园啦
雨琴雨琴板凳
这间幼儿园是不收赞助费的啊!!!!两岁半就可以收了,
这间幼儿园不用收赞助费,虽然收费便宜,每一个月好像是4或是500块,可是里面的老师好像很凶,这是我估计的。我女儿到现在还是不愿意去幼儿园,一路上是哭着去,中午又没有睡午觉,下午接她的时候,她表现很饿,要吃很多东西,最大的问题是有时候晚上会发恶梦。有时她会对我说:“我没有叫你做.........,我打你。”估计是学老师说话。经常发烧。以上只是个人看法而已。

pmaypmay5楼
2009/05/11回复
已经招生完毕了,,,我女儿已经录取了,,,开心~~~~~
这家幼儿园可能是跟鸿图苑的芳村幼儿园是一家的,我朋友去芳村幼报名时,听到那的老师叫别的小孩子改报实验幼儿园,.还说她们的老师有时会过去实验幼儿园上课,
呵呵,实验幼儿园今次招生对象系2007年6月30号前出生的小朋友,我儿子是7月份的,刚好仔仔嬷嬷识得个老师,所以照去报名,托关系录取左,呵呵!!!9月1号开学啦!!希望仔仔可以适应啦
2009/05/29回复
还有在招生吗?我儿子也想去这间幼儿园啊
2009/06/04回复
难怪小区里幼儿园很热闹,还以为是大班小朋友毕业典礼,原来是报名,希望都可以报到自己喜欢的幼儿园啦!好的环境和好的教学对他以后都会有帮助的!
2009/06/05回复
karteekartee11楼
我女女1岁7个月,也想去。。。。我住汾水啊
今天13:00回复
到底芳村实验幼儿园是在哪里呀?是不是也叫芬芳幼儿园啊?
2010/06/04回复
实验幼儿园(汾水小区)就是英达尔药业公司的后面,芬芳幼儿园在芬芳小区,也就是大参林药房的对面
2011/06/23回复
有没有妈咪知道汾水这家芳村实验幼儿园和鸿图苑的芳村实验幼儿园是同一家吗?
2013/03/27回复
amysoamyso15楼
同问17楼的疑问,到现在都没搞清
2013/04/03回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

芳村花园附近口碑比较好的幼儿园

心中的小叮当幼儿园!

芳村幼儿园和芳村花园幼儿园对比!请美妈分享!

芳村合兴苑实验幼儿园还是吉之苑幼儿园好?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛