帖子详情

请问糯米饭怎么做才好吃,告诉步骤

2711119美食&下厨

请问糯米饭怎么做才好吃,告诉步骤
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
这个做法跟我妈做一样,不过我妈还加了一点糖下去
2009/12/06回复
我今晚又吃了,我跟你的做法差不多,只是用的料不同。也是煮好饭,爆香腊肠,东菇,虾米,再放饭一起加酱油放葱和炒过的鸡蛋炒炒,好味!
你的朋友在哪里呀?想试试呀
全部回帖
没有知道吗
2009/05/08回复
谢谢
我做方法跟三楼不同
方法:糯米、葱、芫西、虾米、腊肉、腊肠、酱油
现把糯米煮熟,用油把虾米、腊肉、腊肠、爆香下盐炒匀,下糯米饭炒匀下酱油下葱、芫西炒匀.OK吃得
hopeyihopeyi5楼
路过
学习了!两种都去试
我地同5的做法一样
泡过的米蒸好
再伴(想吃什么伴什么,如果是生的食物要分类炒好)
拌好一齐炒。
生抄最好吃
2009/05/09回复
谢谢
2009/05/09回复
月姬月姬11楼
我朋友开酒楼,提供生炒糯米饭,这样才好吃,不过要炒边加水,要快半小时。我都是去那等着吃的。他的很便宜,是8块钱一盒。 不过,我也要盯着做,我怕老板走开,小工用煮好的随便炒给我。不同的啦。放点虾皮(不要以为富贵放大虾米好吃啊),放冬菇粒,放冬菜头,放点元贝丝,放熏肉或很香的腊肉粒,还有放花生米和一点点香菜。关键是炒,炒饭炒饭。

2009/06/07回复
下次我也做做看.
2009/06/07回复
有机会我也做着吃吃
隽妈咪:
我做方法跟三楼不同 方法:糯米、葱、芫西、虾米、腊肉、腊肠、酱油现把糯米煮熟,用油把虾米、腊肉、腊肠、爆香下盐炒匀,下糯米饭炒匀下酱油下葱、芫西炒匀.OK吃得
查看原文
这个做法跟我妈做一样,不过我妈还加了一点糖下去
5知啊妈点做的呢,下次翻去留意下,妈妈煮的好好吃
隽妈咪:
我做方法跟三楼不同 方法:糯米、葱、芫西、虾米、腊肉、腊肠、酱油现把糯米煮熟,用油把虾米、腊肉、腊肠、爆香下盐炒匀,下糯米饭炒匀下酱油下葱、芫西炒匀.OK吃得
查看原文
我今晚又吃了,我跟你的做法差不多,只是用的料不同。也是煮好饭,爆香腊肠,东菇,虾米,再放饭一起加酱油放葱和炒过的鸡蛋炒炒,好味!
月姬:
我朋友开酒楼,提供生炒糯米饭,这样才好吃,不过要炒边加水,要快半小时。我都是去那等着吃的。他的很便宜,是8块钱一盒。 不过,我也要盯着做,我怕老板走开,小工用煮好的随便炒给我。不同的啦。放点虾皮(不要以为富贵放大虾米好吃啊),放冬菇粒,放冬菜头,放点元贝丝,放熏肉或很香的腊肉粒,还有放花生米和一点点香菜。关键是炒,炒饭炒饭。[ 本帖最后由 月姬 于 2009-6-7 10:23 编辑 ]
查看原文
你的朋友在哪里呀?想试试呀
看看,学习!
上段时间天冷常吃,这段时间又忘了呢
学习了
2011/11/24回复
猜你喜欢

组合贷: 公积金中心放款规模审批 步骤

惊艳如你——玫瑰花荔枝扣!

米饭里面加点它,4大病症一周见效,一定要告诉家里做饭的人~

发现一家好吃到不行的芒果糯米饭

不用去泰国,hebe手把手教你做正宗的芒果糯米饭

请问各位妈妈用过哪款电饭煲比较好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >