帖子详情

BB股骨短,差了四周,哭死,姐妹们帮我介绍个好的产科医生吧

684633怀孕妈妈

今天,去医院检查,发现宝宝的双顶径和腹围比正常大一周多,股骨比正常的小两周多,差了有四周。医生让过三周再去检查,如果长得更慢了,说是先天愚型的可能性比较大。听到这个消息,我真不知道该不该要这个BB了,可是BB在妈妈肚子里都已经31周了,我是真舍不得啊。可是双顶径和股骨的差值越来越大了,21周检查时,相差两周。30周检查时,差了四周。各位姐妹,帮帮我吧,想找个有名的产科医生和B超医生再检查一下。在线等

精选回帖
qiao81qiao816楼
我那时从可以查股骨开始一直到生照了7次B超(在三间医院),每个医生都说我BB的腿很短,有些B超医生在照的时候就直接说,怎么腿那么短的?,全部还腰加起来都达不到最低值,我一直心情也很烦闷郁闷,不过生的时候,我女女都有50厘米,现在1岁4个月,已经84厘米了,比隔离几个年纪相仿的宝宝高小半个头呢
2009/05/08回复
抱抱楼主!会没事的,祝福宝宝!相信宝宝!我的情况和楼主很相似,做脐血检查就是华侨李主任做的,我的帖子:http://www.gzmama.com/thread-1057931-1-1.html希望可以带给楼主信心!
2009/05/11回复
29楼
1970/01/01回复
我和你情况一模一样啊,也是31周查出来的,省妇幼的专家让我抽脐血,我没抽,去了别的医院查B超,说还好,很多人都这个样子,见议你不要太担心了,多换个几个地方看看,都31周了,之前又没有什么问题,应该不会有什么的.
2009/07/21回复
全部回帖
kerykery沙发
帮顶,祝福BB健康
浪漫08浪漫08板凳
楼主,建议你再去其他医生看看.
我的BB那时也是这个样子,不过医生没说什么。小家伙现在好好的~~你的都这么大了,听天由命吧,别瞎想了!!
lininglining5楼
会好起来的!~
qiao81qiao816楼
我那时从可以查股骨开始一直到生照了7次B超(在三间医院),每个医生都说我BB的腿很短,有些B超医生在照的时候就直接说,怎么腿那么短的?,全部还腰加起来都达不到最低值,我一直心情也很烦闷郁闷,不过生的时候,我女女都有50厘米,现在1岁4个月,已经84厘米了,比隔离几个年纪相仿的宝宝高小半个头呢
我在28周的时候照B超,股骨短,羊水多,虽然唐氏和排畸B超正常,但是还是做了脐带穿刺,结果正常。BB出生后一切正常。放宽心,有必要可以到中山一院胎儿中心看看
是啊,换家医院查查看.
2009/05/09回复
中山一不错的,可以去那看看,LZ要调节器整好心情啊,放宽心!!!
你在那个医院产检?华侨医院的李伟瑾态度差了点,但是水平还不错,那天挂她的号让她看看吧,我一个同学开始也是怎样,她看了说没事,现在孩子生出来了,挺好的,再看看吧!相信没事的!
谢谢各位姐妹的建议。
我21周时让李玮璟照的B超,她只问我做了优生5项没有?我问她有问题吗,她说没什么问题,挺好的。那时股骨短了有1周多一点。三周之后还是找她去看一下。现在想去中山一找个好的B超医生再看下。但愿宝宝健健康康的,个子矮一点没关系,只要健康就好~~。
现在我总是流着泪抚摸着肚子里的宝宝,求宝宝的股骨赶快长
这么大了,楼主应该要了吧.再找多几个医生照下哦
Lost_kLost_k13楼
沒事的。
醫生也是說我BB腿短了3周。
可是我一點都不擔心,因為我相信BB和我一樣硬正~
因為他是我的孩子。
安慰下,祝福BB健康
我166我老公178
我怀时说我宝宝腿短(我婆婆现在还唠叨呢)

现在我宝宝65公分四个月好的很!

不用紧张
楼主可以找找中山一院的B超主任谢红宁,她是胎儿疑难杂症的B超专家,看特诊吧。
2009/05/10回复
好心疼,,,非常明白的楼主的感受..多到几个医院去复查.听听多几个医生的意见.
去省妇幼看看专家看看,毕竟够专业
猜你喜欢

36周B超-胎儿头大;羊水偏少。担心中。。

B超结果显示BB股骨长偏短,怎么办,担心ing

突然被医生诊断为胎儿宫内发育迟缓,很担心!

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

求助!孕晚期胎儿偏小3周该怎么补?!(内附多位美妈的孕期饮食经验分享)

到了孕后期胎儿偏小三周,真的很担心。

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >