帖子详情

恳求各位的帮忙!怀孕期间能吃西瓜吗????????

16050185怀孕妈妈

全部回帖
1-3个月前期要少吃点,后期就可以吃了,我以前怀我家宝5-6个月的时候,天天都吃,而且吃很多,一点事都没有,呵呵!现在我家女儿皮肤超白,估计是吃西瓜的功劳了!
2009/05/10回复
ludylongludylong122楼
我怀孕时也有吃。。不过就少吃一些。。
俺也是嘴馋,几乎没有怎么戒口,不知道有没有影响喔!8
964823798964823798124楼
我怀孕的时候什么都没有戒,尤其是西瓜,我女儿从事还不是很健康。
你想吃什么就吃什么,不要过量的吃就可以了
雨之馨雨之馨125楼
我也吃了很多西瓜,其实我觉得什么东西都能吃,只要不过敏就可以了,但都要有个度,适可而止,不能吃太多。
2009/05/11回复
为咗BB,戒下口咯,好似我咁,超级中意饮咖啡,但怀孕一直到生,直至戒奶先敢饮返,妈妈都系伟大的,忍耐下吧。。。万一食咗有乜事既时候就怪死自己了
raingz78raingz78127楼
只能吃一点点哦
birthdaybirthday128楼
吃着。。。。。。。
我那时候也经常吃,也是几乎每天一个,医生说西瓜可以补羊水,就是说到了后期羊水少的孕妇可以多吃西瓜吧。
小BAI小BAI130楼
当然可以吃的啦,不过唔好一次吃咁多喔
皇子家皇子家131楼
我也是整个孕期都在吃西瓜,几乎每天一个,老公和奶奶也很不同意吃、但天气太热他们也不太反对
569569132楼
不但吃,而且吃冰的。。。
以前都不热爱西瓜的,反而今年特别爱!
ZWBZWB133楼
太寒,吃太多不好,而且糖份高,我怀孕时老公限制给我吃,每次只吃一块.
CystalCystal134楼
我七个月开始就买西瓜吃了,太喜欢吃了,
我很喜欢吃,基本上天天都吃!
最近天热了,我每天都吃的。不过没有冰冻。
只要不是体质特别虚,吃西瓜肯定不会有问题的啦。帮助利尿去肿呀。
不过血糖高的妈妈要少吃点。

fitboyfitboy137楼
当然可以吃啦,西瓜是最好的水溶性维生素,易吸收兼利尿,可排毒。我怀孕果阵是夏天,个人热到不得了(好在间屋得我同老公两个人住,如果同家婆住就一定会比人闹死了)。嘻嘻那时候我就一天一个黑美人,中午半只,晚上半只,连饮的水我都要放冰箱先得,如果唔是热得难受。不过要睇个人体质啦。
温澜温澜138楼
我也吃,嘿嘿
aggie猫aggie猫139楼
到中后期就不怕了,我怀孕的时候也经常一次吃一个西瓜的
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

怀孕能吃西瓜吗?

广东人是不是有那么多忌讳?

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

哺乳期能吃西瓜吗?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >