帖子详情

亲爱的妈妈们,谁家的宝宝上过或正在上海珠赤岗的英艺幼儿园的请进?

28587幼儿园早教

我的情况是这样子滴:
我家儿子两岁九个月了,家里有老人帮我带,就一直没送去幼儿园,最近觉得越来越难管教了,考察半天,决定送他去附近的海珠区赤岗路的英艺幼儿园。
那里小朋友不多,随时可以插班进去读小小班,我想先读两个月,到8月份跟着上小班。那里的学费就是以一个月来算,不过教材书本费就要一次买一学期的,就是现在去上两个月,也要买小小班一学期的书本,大概2000来块。觉得挺贵的,又不想儿子跟着别的小朋友上课自己却没有书。
就想上来妈网看看谁家的宝宝已经读过那里的小小班了,如果书还有保留的话就卖给我二手的吧。
精选回帖
我的建议:可以直接报读小班,没必要交多一次钱读BB班。。。我儿子没到三岁就读小班了,一样跟得上,,小孩子的适应能力很强的,再加上英艺的老师很不错,很会照顾小孩,所以你可以放心。。
2009/05/10回复
小班已经会写字了哦,而且个个都写得很工整,还是先上小小班吧,我女儿四月份开始上,本来也是要上小班的,后来外教见意最好先上小小班,给小孩一个过渡期,又见小班的小朋友个个写字都写得很工整,我女儿也是八月份转小班的,先让小朋友适应下,不然会有压力的哦.
2009/05/11回复
心竹心竹8楼
英艺是香港的教育,但同时繁体简体字都要认识并书写的,同时还有很多的学科,基本那里的孩子,如果一天有那么几分钟户外活动,他们都会高兴的疯起来,太稀有了嘛。读那里家庭的非富则贵,不过,难听的说句,有面子了家长,苦了孩子! 至于老师,祝你好运,师资跟其他幼儿园没什么区别,运气好的,会碰见好的老师,运气不好的,见过连我也吓到的骂人凶老师,不过呢,无论什么老师,英艺上到理事,下到厨房,对家长那个态度,都是超级的好,是比任何一家幼儿园做家长工作都做得好的哦
昨天23:04回复
全部回帖
我的建议:可以直接报读小班,没必要交多一次钱读BB班。。。我儿子没到三岁就读小班了,一样跟得上,,小孩子的适应能力很强的,再加上英艺的老师很不错,很会照顾小孩,所以你可以放心。。
2009/05/10回复
FOD2008FOD2008板凳
熙熙少爷:
查看原文
小班已经会写字了哦,而且个个都写得很工整,还是先上小小班吧,我女儿四月份开始上,本来也是要上小班的,后来外教见意最好先上小小班,给小孩一个过渡期,又见小班的小朋友个个写字都写得很工整,我女儿也是八月份转小班的,先让小朋友适应下,不然会有压力的哦.
谢谢妈妈们得意见.
不是吧,小班就开始写字,太拔苗助长了吧!6
wa_wawa_wa6楼
听说八月份会升价了.不知道读出英艺的妈妈们知道吗?
2009/05/18回复
会升价?怎么没有听说呢
昨天13:02回复
心竹心竹8楼
英艺是香港的教育,但同时繁体简体字都要认识并书写的,同时还有很多的学科,基本那里的孩子,如果一天有那么几分钟户外活动,他们都会高兴的疯起来,太稀有了嘛。读那里家庭的非富则贵,不过,难听的说句,有面子了家长,苦了孩子! 至于老师,祝你好运,师资跟其他幼儿园没什么区别,运气好的,会碰见好的老师,运气不好的,见过连我也吓到的骂人凶老师,不过呢,无论什么老师,英艺上到理事,下到厨房,对家长那个态度,都是超级的好,是比任何一家幼儿园做家长工作都做得好的哦
昨天23:04回复
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

有西华路这边的妈妈吗?

荔湾区环翠园幼儿园

心中的小叮当幼儿园!

请教万华幼儿园、晓港湾幼儿园和华艺幼儿园的情况,谢谢噢~~

港生宝宝学粤语,幼儿园PK保姆?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >