帖子详情

快乐家庭早教!(附课程详情哦)

172717幼儿园早教

筹备了那么久,快乐家庭早教第一课今天终于开课了!今天的课程有:自我介绍、唱唱跳跳、认识可爱的小狗、听肖邦名曲、认识水果等。里面最开心的部分就是认识水果和吃水果了,小家伙们吃完了还拍肚子呢! 由于时间关系,室外部分今天只玩了吹泡泡,不过小家伙们开起来都很开心了!

由于第一次做家庭早教,有些欠缺,还有认字和体操环节都没完成呢,但有了妈妈们的建议,相信我们下次课会更成功!还请有经验的妈妈们多给一些宝贵的建议哦!

第二课周三10:00准时开课啦!

看看我们的第二课,小朋友们玩得多开心啊!可惜没拍到在儿童房的游戏!

全部回帖
康乃馨康乃馨沙发
哇,这个小女孩长得可真胖啊 ,手还分三节肌肉,真结实!
2009/05/11回复
这个小妞妞可一点都不胖呢,身体比较结实,很可爱的哦!
我的快乐家庭早教就是本着家长对孩子的爱心,相信早教只是为孩子提供一个场所、一个机会、一些引导的方式然后陪宝宝玩,起到潜移默化的影响作用。我觉得只要家长有爱宝宝的心,陪宝宝多一些,有这样的方式和宝宝在一起,是不用付那么多昂贵的早教费用的,像我们这样,什么费用也不需要,也不需要多么专业的场地,不是也很好吗!
欢迎各位妈妈来“踩点”啊!
咦,怎么只有看的人多呀,妈妈们有经验的给经验,没经验的来学习一下 呗
明天开第二课啦!
2009/05/12回复
cocobicocobi8楼
在哪里开啊,怎样参加呢
在火车东站后面,你那儿好像据我们太远了点,你宝宝跟我们的差不多大,但太远了,过来不是很方便的
好远。。。
第二次课的照片上来啦!
2009/05/13回复
有需要的来学习,没需要的来捧场啦!5
妈妈们,看过来,有需要的来学习,没需要的来捧场啦!
茹子茹子14楼
在哪里呀我要去啊!快联系我啊!13570095942
真没想到跟茹子这么有缘,居然这么偶然的遇见还谈到一起了!看来我们的缘分不浅啊!
2009/05/14回复
有兴趣 ,可是好远哦!顶一个!
2009/12/24回复
icy001icy00117楼
感兴趣,不过我女小一岁,能来踩点吗
2009/12/29回复
猜你喜欢

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

关于早教的大实话

风行牛奶仙泉湖牧场亲子一日游

《豆豆的早教记录》择选

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

第四届“早教小分队”第一站——SK英国皇家幼儿英语,一起动手来认识下自己的身体吧~

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >