帖子详情

吸奶器怎么这么贵啊,到底有没有必要用吸奶器呢?

323732怀孕妈妈

去超市逛了逛,发现吸奶器怎么都这么贵啊,最便宜的也要100多,到底有没有必要用吸奶器呢?
全部回帖
中中妈中中妈沙发
我的经验是很有必要,而且要买质量好的
2006/10/09回复
yinqiyinqi板凳
多少钱的才是质量好的啊?
我个人觉得很有必要。我那时涨奶比生孩子还要疼啊。
雨5楼

没有必要,而且用吸奶器之后,会没什么奶水。

我们家里说涨了,就叫老公吸。嘿嘿、、、、

我觉得有必要,因为涨起来很辛苦,用手挤,效果没那么好.
有些人说有必要,有人说没必要啊.
我也在考虑要不要买,我看很多都要二三百呢

有必要的,因为涨奶和乳腺不通时,肯定要用到吸奶器,新安怡就不错,好多妈妈都是用这个,我自己也是用这个的.250元一套带两个奶瓶

http://www.xiaoxiami.com/views.asp?hw_id=1292

贫苦家庭啊~~~买唔起
  等你生完再决定买不买吧,反正现在送货上门这么方便。我个人觉得还是比较有用。
重阳重阳12楼
俺买了一个,以备万一的

已经买了新安怡的了,怕生完以后没时间买。看了很多妈咪都说有必要买哦

刚开始我也有这个疑问,后来发现网上有MM卖折扣吸乳器,就不管有用没用,还是买了。

RedbagRedbag15楼
对于我来说是超级必要的
汤汤汤汤16楼

看晕了,到底听哪位妈妈的?

suzzisuzzi17楼
带奶瓶的贵一点,不带奶瓶的就几十块钱
2006/10/10回复
eweeweeeweewee18楼
我也还没有买啊,一直在犹豫
为什么不让老公吸?又就手,又省钱,又方便,又舒服,又省力。

我也在犹豫中,买还是不买,买什么牌子好~~

有朋友买了香港润心的,说不好用,根本就挤不到~~

猜你喜欢

美德乐电动吸奶器好贵啊

吸奶器到底有没有必要备

长期用吸奶器吸奶给宝宝吃会不会不好阿

新安怡的手动吸奶器,怎么价格差这么远呢?

手动吸奶器or电动吸奶器---经验谈

吸奶器吸出来的奶怎么保存?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >