帖子详情

姨妈做了子宫切除术该吃点什么保养

405217谈天说地

姨妈今年50有多,刚做了子宫切除术20天左右,现在从老家来这里给她儿子看孩子(她儿子儿媳在这边打工)。她本人非常节省,自己从来不舍得买什么东西来吃,包括这个手术也是拖到不能拖才做的,想买点什么东西给她补补,可自己又不懂,只好来求助。最好是可以做着吃或喝的,这样我可以帮她多买些。感觉市面上卖的保养品又贵效果又不好。感谢各位妈妈了!!!
精选回帖
zoomizoomi14楼
最好最简单就是去市场买几块新鲜的小猪展肉,剁碎用水泡一个小时然后什么都不用放煮滚放些盐就可以了,这种对手术后很好的,还有吃清炖鸡,放些姜和圆肉就可以了,还有泥鳅褒瓷实,莲子,肉竹还有一个就是贵点的花胶汤,不过,我啊妈话其实第一个最好最简单,什么手术后都可以吃的,你试下吧,最好不要让病人太操劳了,
2009/05/19回复
全部回帖
多吃雪蛤糕
5月5月板凳
不懂,顶顶
多补充营养,听医生建议最好
吴晓吴晓5楼
这个手术最少要躺床休息一个月,静养三个月啊。。

带孩子会不会过于劳累啊?
月光下的女神:
多吃雪蛤糕
查看原文
这个我吃过,估计她不会喜欢这个味道。而且有点贵呢。
luoyane:
多补充营养,听医生建议最好
查看原文
再我们当地做的手术,不知道医生怎么跟她交代的,不过估计她也不舍得吃。家里条件没那么好,可省了。
吴晓:
这个手术最少要躺床休息一个月,静养三个月啊。。带孩子会不会过于劳累啊?
查看原文
是啊,我也心疼她,但是她媳妇不同意把宝宝放在家里养,姨妈又心疼儿子,而且想给儿子省出来请人的钱。毕竟她儿子儿媳也都是在这边打工的,现在公司不景气,两个人一个月也就拿到3000左右,可怜天下父母心啊!
9er9er9楼
我三姨也做了这个手术!
我也在这发帖,没啥效果
9er:
我三姨也做了这个手术!我也在这发帖,没啥效果
查看原文
好巧哦,这个也是我三姨呢。
symbolsymbol11楼
不要再吃雪蛤这类的滋补品了。会搞乱内分泌的
主要是休息。至少三个月后才能正常工作。
不懂,帮顶
zoomizoomi14楼
最好最简单就是去市场买几块新鲜的小猪展肉,剁碎用水泡一个小时然后什么都不用放煮滚放些盐就可以了,这种对手术后很好的,还有吃清炖鸡,放些姜和圆肉就可以了,还有泥鳅褒瓷实,莲子,肉竹还有一个就是贵点的花胶汤,不过,我啊妈话其实第一个最好最简单,什么手术后都可以吃的,你试下吧,最好不要让病人太操劳了,
9er9er15楼
手术后吃鱼胶吧~~
2009/05/20回复
我嫂也是5.1前做的这手术.要休3个月,医生说不能蹲下.
9er9er17楼
我姨貌似很皮实,手术一个月就到处跑了
zoomi:
查看原文
谢谢哦
猜你喜欢

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

请支招:发现12岁女儿看A片,如何教育??

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >