帖子详情

有经验的妈妈说一说:婴儿游泳池买什么牌子的好?

518818婴幼育儿

想给宝宝败一个游泳池,在淘宝上看种类很多,有充气的,有支架的,价位也不一样,想买一个经济一点又适用的,有经验的妈妈进来说一说吧,你们家的游泳池是什么牌子?多少钱?如果有链接最好啦!谢谢!
如果坛子里不方便发链接,可不可以用站内信呀?

精选回帖
不买的好!别人送了一个,用了一次,光注水用了差不多一个小时,还不算撑起来的时间。谁知道BB害怕,一放进去就哭闹,结果没游成。不可能每次都打开再收纳,但庞然大物,不知道在什么地方安置它好。劳民伤财,游的话用浴缸算了。
2009/05/20回复
我家丁丁那会儿买的安泰的,那儿还不会上妈网的团购,是在***那边跟团的,从福建那边运来,连运费一起205一套吧,我自己买了一套,送同事一套。丁丁从两个多月开始用,基本上是每周三次的样子,一直到八月,游的一直很开心。到九个月的时候,奶奶过来,看见丁丁在泳池里面使劲蹬,水漫到脖圈上面来,就反对丁丁再游。正好那会儿泳池也出现了一个小小的洞,开始漏水现,就没再用了。个人感觉是宝宝五六七个月的时候在泳池里面最好玩,脚也还没力气,不会大力蹬,不会呛到水。现在家里又要添个小侄女了,准备送个泳池呢,结果一查,现在是漫谱呀、温泉宝宝之些牌子了,也不知道怎么样呢.  
2009/05/24回复
simme06simme0610楼
E个系连接,有妈妈买左来用,几好,还有圆形的可以选http://item.taobao.com/auction/i ... 00f0243df9a3427.htm
2009/06/02回复
我前排上淘宝买左呢个诺澳新款十五件套☆支架式 婴儿游泳池  特价128元  觉得几抵http://item.taobao.com/auction/i ... c3b0840c3d293b4.htm
全部回帖
pinky1pinky1沙发
我也想知道想买一个
不买的好!

别人送了一个,用了一次,光注水用了差不多一个小时,还不算撑起来的时间。谁知道BB害怕,一放进去就哭闹,结果没游成。

不可能每次都打开再收纳,但庞然大物,不知道在什么地方安置它好。

劳民伤财,游的话用浴缸算了。
支架的好,省事。我家啤啤一出生就开始游泳,天天游。我们买的是诺澳的。好好用,也不占地方。
wzpxmjwzpxmj5楼
我打算买充气的,有些是可以一圈圈充气的。
苯妈苯妈6楼
帮顶
我家丁丁那会儿买的安泰的,那儿还不会上妈网的团购,是在***那边跟团的,从福建那边运来,连运费一起205一套吧,我自己买了一套,送同事一套。
丁丁从两个多月开始用,基本上是每周三次的样子,一直到八月,游的一直很开心。到九个月的时候,奶奶过来,看见丁丁在泳池里面使劲蹬,水漫到脖圈上面来,就反对丁丁再游。正好那会儿泳池也出现了一个小小的洞,开始漏水现,就没再用了。个人感觉是宝宝五六七个月的时候在泳池里面最好玩,脚也还没力气,不会大力蹬,不会呛到水。
现在家里又要添个小侄女了,准备送个泳池呢,结果一查,现在是漫谱呀、温泉宝宝之些牌子了,也不知道怎么样呢.  
2009/05/24回复
个人觉得充气的比较麻烦。买品牌的,价格不用太高的,一般用两年就算不错了,宝宝大一点,不愿意去小游泳池里游了
安泰的现在也有的卖啊!我今天上淘宝都搜到安泰的游泳池
simme06simme0610楼
我家用的第一个是安泰的!现在再买了个温泉宝宝透明的!卖家还包邮费!
对啦!是支架的充气的太麻烦
我买了曼波鱼屋噶比我BB用游,不过太大了,放水要放好长时间。
kowlinkowlin16楼
我家用的是"雨之*",猪子很喜欢在里面游啊!爽S她了!
我买的是支架的,温泉宝宝。在丽婴房买了180元。
heninahenina18楼
最好买有量尺的, 每次放水不用古古下,
放多了, BB脚不到底会没有安全感, 放少了, 效果又不好
2009/06/03回复
猜你喜欢

请问广州有什么游泳池适合宝宝去?

购买什么牌子的炒锅好?

广州哪里有干净卫生的游泳池??

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

在淘宝买了个游泳池,给宝宝是先游泳还是先洗澡呢?

B B四个月了,想给他买个游泳池?有经验的妈妈建议一下

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >