帖子详情

关于胎动的快速颤动

1208939怀孕妈妈

全部回帖
我也有,原来挺担心的,看到这么多妈妈都有,就放心了
2009/05/25回复
su7773su777322楼
我也有,好像BB横着在肚子里面伸懒腰似的,范围比较大,有时候都会把我惊醒
falwfalw23楼
我也有耶,原来这么多妈妈都出现过啊??!
goBBgoBB24楼
我也会这样
是在玩人浪的感觉吗?  我的怀孕的时候就是宝宝在里面玩人浪似的.   是这种感觉吗?
由左到右, 动来动去的
我最近一个月经常这样哦~像我自己的心跳一样,LG还说是不是BB的心跳啊?6
BB胎心应该不会那么慢吧~
rrsmiurrsmiu28楼
我都有啊~唔系bb系度玩羊水刺激自己的大脑咩,系个自然动作挂~
虽然我只有17周还没有那么经验,但是以前看一个帖子说是打冷战,或者妈妈吃了什么冰的东西。
我都有啊~~连续甘旭~~而家见到甘多妈妈都有,,甘我都放心D~~~
我也很担心 希望有详细一点的MM解答
在玩洋水吧?!
我昨天也有哦,好像肚子里面在颤动一样,时间不到1分钟,当时很担心啊
应该系BB的一个连贯动作~我BB都系甘!!
学习了
打嗝吧,宝宝在练习呼吸~
我也这种情况,我想是宝宝神经没有发育完善的原因吧,有时会抽动,吓人一跳
jjanjjan38楼
我也有这个感觉,我觉得应该是自己血管脉搏的跳动
2009/05/26回复
我家的也颤动,以前也担心,现在看这么多JM也有这种感觉,我就放心了。不怕,牛宝宝一定是健康的!
2009/05/26回复
猜你喜欢

怀孕5个月了,每天担心宝宝的胎动

关于胎动的问题

孕晚期胎动次数多少算正常

偶尔会感觉宝宝在打嗝~~~

孕17周,肚皮痒,未感觉胎动

有经验的妈妈来说说自己分娩前几天的反应和症状吧!!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >