帖子详情

不甜的榴莲怎么吃?!

2850817美食&下厨

刚买了个榴莲,外皮非常黄,是比较光亮的黄,不是绿里透黄,看着有点不正常。但形状很好,就买了。回来打开一看,优点是包很大,香味还可以,缺点是很不甜,口感也不好,就像不熟的榴莲泡过水。看来我挑选榴莲还是没有经验,下回注意。但一个榴莲大啦啦的50文不舍得扔掉,可以说是食之无味,弃之可惜,请问各位美食MM,我的榴莲还可以怎么吃啊?谢谢!
全部回帖
不怕热就煲汤
2009/05/22回复
做饼
独白独白4楼
天气热做榴莲雪糕最好啦!
做饼做雪糕都不错
小研小研7楼
粘糖吃
2009/05/23回复
我系挪黎煲汤哦。榴莲煲鸡同猪骨,好补的~
chinesethatter:
做饼做雪糕都不错
查看原文
如果能指导怎么做就更好了,谢谢啊!
是呀,上些个做法吧。
我LG前些天也买了个很难吃的,已经被我扔了,确实挺可惜的!
做榴莲饼吧。和如糯米粉以及面粉,放入一些蜂蜜(增加甜味),和成饼
或者糯米粉以及面粉加少许蜂蜜做皮,将榴莲加入蜂蜜做馅,烤成饼,:-)
helinlihelinli13楼
所以买榴莲要买贵点的,不好吃更浪费,我都在吉之岛买,是贵点啦,但是对于我种不会挑的人,没法子啦.
进来学习下
帮顶
CJLCJL16楼
学习一下
煲鸡
不懂
猜你喜欢

必胜客宅急送榴莲芝心披萨搞特价啦

THE BODY SHOP和楼上扫货

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >