帖子详情

YJ迟了5天还没有来,体温在升高有可能怀孕吗?

652230怀孕妈妈

我一向周期都好准,2月份22号,3月是20号,4月份是19号,按理说这个月应该是18,19号的,但现在还没来。还有体温一直升高,前两天都是37.1,今天就到了37.2和37.4之间,中午的时候还伴有些呕吐的感觉,不知道是不是有了,在4号左右莫名其妙咳嗽起来,非常厉害,也没有感冒,特别是晚上睡觉的时候,咳到把老公都吓坏了。咳了差不多7,8天才好些,都没敢吃药。我现在是非常想要宝宝。21号晚上用ZZYSZ测是白板,有点失望,现在都没敢再测。不知道是什么情况,如果是怀孕应该什么时候可以测出来呢?
备孕差不多8个月了,过两天过生日,好希望上天能送份大礼【宝宝】给我!
精选回帖
popomipopomi10楼
跟我之前的症状差不多,我想你应该怀孕啦。我自怀孕后,体温都是37。3--37。4这样的,7-8周时也有感冒咳嗽你在过了月经期后7-10天就可以晨尿中验出来了。
2009/05/23回复
QuickQuick27楼
我都是體溫高左成個星期之後先驗到噶,而且YJ是推遲2個星期有多體溫先高呢,所以如果你確定不是排卵期的話,你等多一個星期啦,無梗快驗到噶。如果體溫連續高溫的話舊真是有可能噶
2009/05/25回复
QuickQuick30楼
點解會用排卵紙測噶?唔是好明白哦。我之前未驗到我都浪費左4條驗孕棒呢,所以唔需要梗心急,反正你確定你唔是排卵ING就OK啦,放心啦,是你的就是你的
2009/05/27回复
一般基础体温都在37度以下,楼主的温度是不是有点高了,不准啊?测体温要在一醒来有点模糊的意识就马上测,不要等自己彻底清醒更不要眯一会再测哦
2009/05/29回复
全部回帖
体温一直高是有可能怀孕的,建议买个好点的试纸用晨尿再测下.比晚上的准很多.
添姿添姿板凳
今天早上起来不动测了一下37度,前两天早上测都是37度的,白天体温比较高。现在感觉左边肚子隐隐有点像针扎的痛,不是很明显
8 8 8 8 没有人理我?
恭喜楼主好孕了
真的吗?我还没有确定的哦!都不敢测,怕失望
用早上的尿测才准,一般一个月后就可以测出来有没有的了。
到今天YJ推迟有5.6天了,可是没有像网上说的RF胀痛的感觉,除了体温高YJ没来,好像和平时没有什么不同,倒觉得嘴巴淡淡的
popomipopomi9楼
跟我之前的症状差不多,我想你应该怀孕啦。
我自怀孕后,体温都是37。3--37。4这样的,7-8周时也有感冒咳嗽
你在过了月经期后7-10天就可以晨尿中验出来了。
想明天早上测一下,希望好孕
今天早上测了是白板,好失望!YJ没有来也测不到怀孕了,怎么回事?
2009/05/24回复
callcyf:
应该系好孕啦,,我那时月经迟后,隔天就测一次,那条杠杠一天比一天要深色哦...心情也一天天得好...
查看原文
JMM是多少天测到的,我今天早上测也就是YJ没来的第六天测是白板,怎么会这样,难道要迟点才可以测到吗?好郁闷!听说一些5天就可以测到了,是这样吗?
LZ不用太提心了 我是4。21来的YJ 4。26结束的 到今天24也还没来YJ  我也是在等待中 希望我们一起好孕
其他JMM有相似的情况吗?都来说说,让我们一起等待好孕吧
用排卵期试纸测一下,我是用早孕测的不明显,用排卵期颜色很深
zhen74zhen7416楼
明天到医院检查,恭喜!
还没有去看医生,如果没有的话看了医生更烦。今天YJ还是没有来,体温还是一样,好郁闷
那个有相似情况的JM给我点希望吧,,,,,,,,,,,,,
猜你喜欢

7月24号左右PL的姐妹请进~6号更新PL试纸图在1楼

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

求助:看不懂的基础体温

(^_−)−☆ 好孕啦,分享孕初期感觉

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

排卵后第十天测ZZY,白板,还有希望吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >