帖子详情

你家孩子几岁学习钢琴?

4037037家有小学生

我儿子现在4.岁2个月,不知该不该让他去学习?

投票选项 (单选)
已有144人参与投票
0.69%

2--3岁

11.03%

3--4岁

46.21%

4--5岁

28.97%

5--6岁

13.1%

6--7岁

投票已结束!

全部回帖
我打算五岁让他去学
2009/05/24回复
我打算明年六岁打他去学。
打算今年暑假吧。。现在还在考虑当中。
我儿子现在4.岁2个月,不知该不该让他去学习?
女儿已经学了两个月,感觉应该还是等到5岁再学好些
小孩一定要学钢琴?
abcysjabcysj9楼
没学  他不肯,就没逼他学
我们四岁两个月学了刚学了两个也效果不错
我自个儿幼儿园学的琴,现在想想小时候真的很怨恨钢琴
学琴一年后的一段时间小孩很厌烦,我就将上课时间改为两个星期一次,减少每天炼琴时间。现在他每天自觉炼琴,并且对家长的依赖也减少。能够做到自我修正和提高,进入良性循环。
2009/05/25回复
小孩是快四岁时开始的。
同样关注~~
帮顶
子玥子玥16楼
准备送去学习一下了,也好培养一下她的艺术细胞
xianbyxianby17楼
女儿9岁才开始学,没这个选项,嘻嘻。
筠儿筠儿18楼
我家儿子4月半学的。。他自己选择的。。。
学的还是比较舒心。。自觉
不用我操心练琴。。
我女儿四岁四个多月,学了快两个月了,感觉还可以.她是自己想学的,也有兴趣,每天回家自己会去练琴.我倒是随便,因为她在学校每天学了半小时了,老师说这么大的孩子每天半小时就可以了,怕练的时候长了会厌的.
TcelinaTcelina20楼
还在考虑当中,各位,学琴价格如何?在哪学?可否告知给个参考
2009/05/26回复
猜你喜欢

孩子的牙补好一个星期后吃东西痛……如何是好

芈月VS芈姝:孩子PK的胜算由妈妈的眼界决定的

孩子厌学钢琴,家长怎么做才对?

钢琴学习经验贴汇总,方便大家

培养匠心精神,从学习手工制作航模班开始

小朋友几岁上幼儿园好

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >