帖子详情

在线急求治疗儿童荨麻疹方法

510822婴幼育儿

我儿子现在两岁多了,自从十几天前身上开始出现一个个小包,开始还以为是蚊子咬的,但一会儿就大范围的扩散成为大大的包,这十几天来吃了很多药,但还是不能根除病因,医生说是风疹,万能的妈网,请帮帮我吧,看着他老是说痒,妈妈擦药药,心里真的难受死了。

精选回帖
试一下<炉甘石>,可在手上一小面积擦一下,觉得有效,在痒的地方擦.避免吹风.康复后,小宝宝要增强免疫力,给增加一些蛋白质.我怀孕期,身上长满皮疹.医生开给我用的.祝小宝宝健康成长.9" />[ 本帖最后由 bonniezou 于 2009-5-25 10:51 编辑 ]
2009/05/25回复
11楼
1970/01/01回复
瞭椋瞭椋15楼
我儿子也是这样,去看医生,说是荨麻疹,打一种叫维丁胶性钙的针,还开炉甘石回来涂,但没好转,反而更严重了。看他难受地样子,心疼啊!我在妈网的疾病手册查到一些治疗的土方,准备试试。你儿子的好了吗?
2009/06/03回复
我几年前不知道怎么就得了疥疮,去打医院看也看不好,后来才回老家找人看。就开了人体组织胺给我打了,奇迹晚上就出现了,身不痒了。后来还去打多一针巩固了。就这样折磨我1个多月就这样好了。后来认识了我LG,才知道他风一吹身上就起疙瘩痒。后来我就回老家找那个医生拿了3支药过去给他打,就打了一次就好了。后来隔了几个月又去打多针巩固下。现在几年过去了,没有复发。之前可是折磨了他几年了。这是我亲身经历的,这药不知道对小孩子可以不可以用,建议去看病的时候咨询一下这药。希望对大家有帮助
2010/10/30回复
全部回帖
首先不要紧张,认为是一件平常事,鼓励小孩,这个病与心理有比较大的关系,医生选中医针灸
bonniezoubonniezou板凳
试一下<炉甘石>,可在手上一小面积擦一下,觉得有效,在痒的地方擦.避免吹风.
康复后,小宝宝要增强免疫力,给增加一些蛋白质.
我怀孕期,身上长满皮疹.医生开给我用的.

祝小宝宝健康成长.9" />

谢意楼上两位妈妈的建议, ,继续求
试试我原来发过的贴,乌龟煲汤的,主要是排毒的,应该会有些效果
不是风疹

是荨麻疹,俗称风团
防风通圣丸,中成药,主治这个的

另外要补钙
多吃维C,钙,你去看医生一般会开氯雷他定口服液,可外涂炉甘石.
lilyxuli:
不是风疹是荨麻疹,俗称风团
查看原文
是啊,应该是荨麻诊。
俊雯妈:
试试我原来发过的贴,乌龟煲汤的,主要是排毒的,应该会有些效果
查看原文
谢谢
我家也正在寻麻疹
2009/05/27回复
洗米第一轮第二轮的水煲开加盐再煲5分钟,拿来洗好快没事而且没复发!
2009/05/27回复
我女儿去年夏天有次也是,医生说是着凉过敏了,打了一小针,吃了一天药就好了.
2009/05/29回复
瞭椋瞭椋14楼
我儿子也是这样,去看医生,说是荨麻疹,打一种叫维丁胶性钙的针,还开炉甘石回来涂,但没好转,反而更严重了。看他难受地样子,心疼啊!我在妈网的疾病手册查到一些治疗的土方,准备试试。你儿子的好了吗?
2009/06/03回复
可以带宝宝过田婆婆洗洗,中中草药熬水对全身熏洗,效果非常不错哦
烦啊,我家的是丘疹状荨麻疹一个月了,看了几次医生了,没一点效果.
我几年前不知道怎么就得了疥疮,去打医院看也看不好,后来才回老家找人看。就开了人体组织胺给我打了,奇迹晚上就出现了,身不痒了。后来还去打多一针巩固了。就这样折磨我1个多月就这样好了。后来认识了我LG,才知道他风一吹身上就起疙瘩痒。后来我就回老家找那个医生拿了3支药过去给他打,就打了一次就好了。后来隔了几个月又去打多针巩固下。现在几年过去了,没有复发。之前可是折磨了他几年了。这是我亲身经历的,这药不知道对小孩子可以不可以用,建议去看病的时候咨询一下这药。希望对大家有帮助
带BB去皮防所看一下专科吧,前几天,我家老公也是这样。去皮防所看了下,吃了一周的药,马上就好了。
我家孩子也是,两个月了,一直好不了,有时头上,脸上,嘴上都有,好可怜,不知道怎么办,看了好多医院
2010/11/03回复
猜你喜欢

儿子的荨麻疹终于不再发

请问宝宝湿疹还是荨麻疹还是。。。。。。。?有图

怀疑宝宝得荨麻疹了,不是很严重,要不要去医院

请各位善良的人告知我有什么偏方治疗顽固性皮肤病的?

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >