帖子详情

求助:哪里有泡酒用的大玻璃瓶买?

808923广州购物打折

如题
谢谢!
全部回帖
dennisluodennisluo沙发
我响吉之岛见过有呀。你可以去睇睇呀。
2009/05/26回复
猪卟卟猪卟卟板凳
卖烧酒的地方就有卖,或者到传统的杂货铺找。
宜家,好多玻璃用器的.
LZ说的应该是很大的那种瓶子吧,应该去卖化波仪器的地方找。人民南路有好几家,中大正门建行隔壁也有一家(好似系叫粤申)。
好多大市场都有哦
臭BEE臭BEE7楼
我家那个20斤的是在菜市场附近的杂货店里买的,几十元吧!忘了!我们也是用来泡洒的,差不多可以喝了!
吴丹吴丹8楼
晕,去年年底打扫卫生丢了一个!
应该系长寿路一带和南泰有得买,我JG才前个星期帮我爸买了个。如果有需要再短我~

你是买好的还是不好的?我之前看过有厚薄之分的哦,价钱也相差很远。薄的大概是60元以下,厚的则要差不多两百了。

不要特意买了 那些买的都挺贵的。你去超市买5L或4.5L的高粱酒之类的才20多块 有酒有瓶了。你单买个瓶跟买酒买瓶用的钱差不多 说不定还贵了。
yyn99yyn9911楼
我家有一个,装了客家娘酒,可以转让给你
杂货铺有。好大的,我家婆买了做葡萄酒,好喝!
lpycllpycl13楼
听说用6斤装的XO轩尼诗的酒瓶泡酒最好哦。
我家有一个闲置的,不知道还在不在,要是找到了就送给你吧,反正放着也没用
下九路即广州酒家附近有一家专卖蛇酒的有得买,门口就是530公车站牌,你可以问下人或自已找找看吧!
CAXIANGCAXIANG16楼
传统的杂货铺找
感谢各位亲~
我想要装10斤酒的那种大瓶,不知道具体哪里有买呢?
大概多少钱啊?谢谢!
深有同感,先在杂货铺里买了一个10L要35元,然后在兴安超市里看有酒同容量的也才30元。
原帖由 STORYCHEN 于 2009-5-26 20:53 发表
不要特意买了 那些买的都挺贵的。你去超市买5L或4.5L的高粱酒之类的才20多块 有酒有瓶了。你单买个瓶跟买酒买瓶用的钱差不多 说不定还贵了。
超市里有一种大罐的,就叫“泡药材专用酒”。
在新市市场有才13元
猜你喜欢

荔湾哪里的有教小朋友做面包点心的店?

香港哪里有a2婴儿奶粉卖?

澳门哪里有贝拉米奶粉买

请问澳门哪里有ysl专柜…

求助:请问香港哪里有A2奶粉卖?

哪里有bata特卖?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >