帖子详情

请问大家什么牌子的湿巾好用?

521921婴幼育儿

如题:请问大家什么牌子的湿巾好用?
精选回帖
好孩子的最好用!而且是“卫生湿巾”,现在市场上都只是“柔湿巾”,没有抗菌抑菌作用的,通过验证能写上“卫生湿巾”的只有好孩子一个。
2009/06/03回复
9楼
1970/01/01回复
11楼
22楼
全部回帖
我都觉得强生好用
个人感觉ABC的最好用
我觉得贝亲的好用!纸质比强生和喜多的好很多,而且不会像强生那么多白色的液体。强生又比喜多好.
港版的贝亲好用
我觉得好奇好用,强生的太湿了
好孩子的最好用!而且是“卫生湿巾”,现在市场上都只是“柔湿巾”,没有抗菌抑菌作用的,通过验证能写上“卫生湿巾”的只有好孩子一个。
leilaleila8楼
用过强生、心相印、好奇、贝亲。
最好用是贝亲。
用过帮宝适和强生无味的,都还不错,感觉帮宝适的要更好一些
贝亲的好。。。我是在中国买的。。。但我朋友在HK买的不知是产自哪的就不好用。。。好像干得没水一样。。。。
强生稍为好用D,贝亲的,一拉就一团团出来或一张连一张,不好拉出来啊
miriyamiriya12楼
强生、贝亲、好奇、帮宝适都用过,觉得好奇最好用!
flq224flq22413楼
用过贝亲,强生和喜多的,喜欢贝亲的,喜多的最不好用
2009/06/13回复
珍天使,最近出的牌子,比好奇的好用,价格也不高
2010/07/13回复
cfw1985cfw198515楼
目前觉得好孩子又便宜又好用

2010/07/14回复
康贝,感觉比强生好,因为无酒精。手口湿巾更好用!
好奇和BIMI
一直用大王湿巾
猜你喜欢

什么牌子的纸尿片好用?

【宝妈经验分享】尿布湿什么牌子好?看这几点就行

尿不湿什么牌子的好用啊?

天气闷热,大家都用什么湿巾啊?

囤货中,请教一下各位哪种牌子的奶粉,纸尿片好用?

求不刺激的婴儿湿巾

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >