帖子详情

(已修改,请核)炎炎夏日来临,团几款超吸引人眼球的游泳衣吧!(实物拍摄)

595990团购回收站

全部回帖
kitsiukitsiu21楼
第二款:little me泳衣4件套 帽子+吊带衣+短裙+浴衣
要小猫款
你上面的规格的衣长是指外面的浴衣衣长还是泳衣的上衣衣长呢?
我女1岁9个月,23斤,平时夏天的衣服衣长要36,衣宽28左右,请问我女女应该要着什么码数呢?
请短我,我发短信给你
2009/06/17回复
想要little me泳衣4件套 帽子+吊带衣+短裙+浴衣 2T花朵款
毛妹妹:
想要little me泳衣4件套 帽子+吊带衣+短裙+浴衣 2T花朵款
查看原文
爱贤爱贤24楼
想要花朵款!4岁半,身高1.10米。
sqlsql25楼
留爪先
爱贤:
想要花朵款!4岁半,身高1.10米。
查看原文
你看看具体码数,下面有上具体的码数!你看看需要什么码!
2009/06/18回复
我也下了订单了。
甜酒甜酒29楼
我女儿快5岁了,118CM,体重23KG,请问哪款可以穿啊
visagevisage30楼
真的很PL,帮顶个
kobokobo31楼
哇,好鬼Q啊!!
第二款:little me泳衣4件套 帽子+吊带衣+短裙+浴衣
2T, 3T各一套
maymakmaymak33楼
浴衣是什么料?
2009/06/19回复
maymak:
第二款:little me泳衣4件套 帽子+吊带衣+短裙+浴衣 浴衣是什么料?
查看原文
第二款浴衣是毛巾料!!!
好看,可惜宝宝还小穿不起
第五款:大蜜蜂       团价+3元(团费)=38元 (整手才能拿货)
规格:2T
请问咩叫做整手?到番禺的运费系几多钱?
小青蛙款4件套,2岁3个月,身高88cm,体重26斤,穿多大的合适?成团短我啊
妈网ID:水无痕
淘宝ID:sulogin
订单:第四款:小蜜蜂(两个色)  团价+3元(团费)=35元

3T,4T黄色各一件
快递、支付宝拍。
成团短我。
水无痕:
妈网ID:水无痕淘宝ID:sulogin订单:第四款:小蜜蜂(两个色)  团价+3元(团费)=35元3T,4T黄色各一件快递、支付宝拍。成团短我。
查看原文
已短!!!^_^
猜你喜欢

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >