帖子详情

宝宝每顿都吐奶怎么办?急!拍了打了嗝还会吐!!!

426714婴幼育儿

宝宝每顿都吐奶怎么办?急!拍了打了嗝还会吐!!!
精选回帖
没什么办法的,只能少喂些.我儿子以前也几乎餐餐都吐奶,买了布朗博士奶瓶用也不行.看得我都哭了,心疼啊.六个月后就少吐了,慢慢长大胃深了就不吐了.
2006/10/18回复
我B之前也是,把大家吓坏了。现在3个月就好多了,有好些要注意的:1,不要等宝宝饿的大哭才喂奶,2,喂完奶不要立即换人抱,要自己静静的抱一会让BB休息一下再扫背,3,吃奶后半小时内不要逗BB玩的太厉害,4,还有就象其他妈妈说的少吃多餐。试试吧,不用担心,大了就好的
2006/10/21回复
柔柔柔柔13楼
xiaoxue:对啊, 我的宝宝也是.  去医院体检时,医生建议吃吗叮啉溶液,来调节胃的蠕动.  还没试, 不知行不行?我的宝宝也是去看过,医生也是开这个药,是有点效果
我家的在三个月之前,没试过哪天不吐奶的,而且经常是喷泉般吐奶,无论已经抱了多久,也明明听到响嗝了,医生说是胃浅,建议少食多餐。作用不大,等BB自己大了些才慢慢好了。
全部回帖
小谦谦小谦谦沙发
抱久一点,吃少一点,多餐制
2006/10/17回复
家琦仔家琦仔板凳

每次吃饱奶后抱5分钟才帮宝宝“扫风”,一定要听到打了响嗝才可以。吐少少奶是正常的,只要不是大口大口地吐或者喷奶就好。

雨4楼
小谦谦:
抱久一点,吃少一点,多餐制

没什么办法的,只能少喂些.我儿子以前也几乎餐餐都吐奶,买了布朗博士奶瓶用也不行.看得我都哭了,心疼啊.六个月后就少吐了,慢慢长大胃深了就不吐了.

医生说不要让BB大哭以后吃奶,否则吸入空气会引起吐奶,试试看

我的也吐啊,还呕过2次全呕出来了,真心痛啊

对啊, 我的宝宝也是.  去医院体检时,医生建议吃吗叮啉溶液,来调节胃的蠕动.  还没试, 不知行不行?
言妈言妈9楼

建议抱久一点

我儿子是不用扫都不吐那种

我个B仔试过大口甘吐奶啊,好心痛啊.我系距喊完跟住喂距食奶奶架
sparkspark11楼
少量吐奶是正常的。建议在BB三个月前吃一顿奶分两三次拍嗝,效果会好一些!
我B之前也是,把大家吓坏了。现在3个月就好多了,有好些要注意的:1,不要等宝宝饿的大哭才喂奶,2,喂完奶不要立即换人抱,要自己静静的抱一会让BB休息一下再扫背,3,吃奶后半小时内不要逗BB玩的太厉害,4,还有就象其他妈妈说的少吃多餐。试试吧,不用担心,大了就好的
我家的在三个月之前,没试过哪天不吐奶的,而且经常是喷泉般吐奶,无论已经抱了多久,也明明听到响嗝了,医生说是胃浅,建议少食多餐。作用不大,等BB自己大了些才慢慢好了。
柔柔柔柔14楼

xiaoxue:
对啊, 我的宝宝也是.  去医院体检时,医生建议吃吗叮啉溶液,来调节胃的蠕动.  还没试, 不知行不行?

我的宝宝也是去看过,医生也是开这个药,是有点效果

谢谢JM们,宝宝现在好多了,也许真的要等宝宝长大些就会好了
猜你喜欢

孩子老是吐奶怎么办

宝宝吐奶频繁需要上医院吗?

掌握拍嗝方法防吐奶

​#吐奶# 小马哥吐奶经验大公开!

5个月宝宝吐奶很厉害怎么办

新生儿咳嗽吐奶怎么办?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >