帖子详情

大家来说说是怎样发现宝宝的第一颗牙的?心情是不是超兴奋?

217114婴幼育儿

我女儿6个月多20天了,最近既不喜欢吃牛奶,又经常流口水,吃手,我怀疑是不是要长牙齿了,但是每天检查又都没什么发现,一次次失望,不知道要等到什么时候呢,看到别的宝宝长了第一颗牙齿真的很可爱,心里羡慕S了,呵呵,大家发现自己宝宝长出牙齿都是什么心情呢?
精选回帖
amyyanamyyan5楼
妹妹珠妈咪:我第一次发现BB冒出个小白点,真是兴奋得不得了,很开心呀,可惜告诉LG,他说看不到,等长出来先吧,真扫兴,5555
2006/10/18回复
我第一次发现BB冒出个小白点,真是兴奋得不得了,很开心呀,可惜告诉LG,他说看不到,等长出来先吧,真扫兴,5555
KAINEKAINE7楼
寶寶差不多三個月的時候很喜歡咬我(在吃奶的時候...)三個多月的時候看到有牙根現在四個半月,一顆牙齒已經在崛壯成長,另外一顆在努力破土當中 ^^ 
呵呵,上个礼拜二晚上突发其想给女儿用纱布清理牙龈,她用牙龈狠狠得咬着我得手指。我手指感觉到下面得牙龈有点刺刺得,掰开嘴巴一看,呵呵,两个白色得小牙刚露尖尖角!!顿时觉得我家女儿长大了。呵呵!!
全部回帖
粤月妈粤月妈沙发
我女儿六个月长了第一颗牙,我的心情是比较兴奋!
2006/10/17回复
女儿六个多月时,我给她喂粥,感觉条羹发出些摩擦的声音,知道她长牙了,果然第二天就看到牙齿头露出来了!好兴奋
2006/10/17回复
我第一次发现BB冒出个小白点,真是兴奋得不得了,很开心呀,可惜告诉LG,他说看不到,等长出来先吧,真扫兴,5555
amyyanamyyan5楼
妹妹珠妈咪:
KAINEKAINE6楼

寶寶差不多三個月的時候很喜歡咬我(在吃奶的時候...)

三個多月的時候看到有牙根

現在四個半月,一顆牙齒已經在崛壯成長,另外一顆在努力破土當中 ^^

我宝宝出牙的时候倒没有流什么口水,我也没有特别兴奋,只觉得有点好玩
我今天发现他的牙床出了一点牙了,挺高兴的,马上叫他爸过来看,不过因为才长出一点,没觉得很兴奋。
期待中~~~~~~
aamm333aamm33310楼
哎,我宝宝明天就7个月了,连一点张牙的迹象都没有,哎,等呀等。
我女7个几月出牙的,一出就出两只,我见到超兴奋啊。成日去睇距个两只牙仔啊
发烧了才发现他是要出牙了..不兴奋..
呵呵,上个礼拜二晚上突发其想给女儿用纱布清理牙龈,她用牙龈狠狠得咬着我得手指。我手指感觉到下面得牙龈有点刺刺得,掰开嘴巴一看,呵呵,两个白色得小牙刚露尖尖角!!顿时觉得我家女儿长大了。呵呵!!
shevyshevy14楼
我还没发现就长拉
看大家都那么兴奋,真是羡慕,不知道7个月后出牙的宝宝多不多,我总是怀疑会不会缺钙。
猜你喜欢

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

宝宝的乳牙不重要?和睦家的儿童牙医刘颖茵来科普~

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

宝宝牙齿发育可能遇到的N个问题

宝宝快五个半月,晚上睡眠质量不好,不知道各位妈妈有什么支招?

给孩子拔牙,拔出不安来,向过来人求安慰!!!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >