帖子详情

请问各位JM选购哪个牌子的纸尿裤和湿巾?

414022怀孕妈妈

9月份的预产期,现在要开始着手准备了,但是因为是头一胎,什么都不懂,想请教一下各位JM,NB的纸尿裤和湿巾大家觉得什么牌子比较好用?性价比如何?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
GUCCIGUCCI7楼
我一般外出时才用湿巾,在家都是用温水帮宝宝洗屁股的,肯定无添加,更放心。纸尿裤用妈宝,帮宝适太差了。
2009/06/07回复
听朋友说纸尿裤NB码好奇的比较好用,但价格就贵一些喽!湿纸巾我买的贝亲,不过看到网上说贝亲有酒精味,不好用!所以决定再买点好奇的吧!
2009/06/09回复
evaduanevaduan12楼
我的宝贝只有20多天要出生了,我准备的是日本原装的花王纸尿裤和AKACHAN365(中文名叫阿卡佳)湿巾,花王的口碑在国内外都是一流的,阿卡佳湿巾在国内可能听说得少一点,但在日本是绝对口碑好,不含酒精的,低刺激,而且价格也不算太贵。这些都是托我在日本工作的朋友从日本采购后运回来的。
全部回帖
小雅绎小雅绎沙发
我也不懂,我买了黄帮和绿色抑菌妈宝。买得不多,试试。听说花王和好奇等挺好的,只是我觉得有些贵了。
比较了很久,最后选的花王NB和宝贝可爱湿巾。价格还可以接受,主要是网上口碑还不错
mosinamosina4楼
买了花王的纸尿裤和贝亲的湿纸巾
好像很多湿巾都是有香精的。强生有无香精的,但是不大敢用!
GUCCIGUCCI6楼
我一般外出时才用湿巾,在家都是用温水帮宝宝洗屁股的,肯定无添加,更放心。
纸尿裤用妈宝,帮宝适太差了。
GUCCIGUCCI7楼
花王的柔软一些,但码数偏大。
纸尿片我打算用日本花王,至于湿巾打算买好奇
2009/06/08回复
听朋友说纸尿裤NB码好奇的比较好用,但价格就贵一些喽!湿纸巾我买的贝亲,不过看到网上说贝亲有酒精味,不好用!所以决定再买点好奇的吧!
evaduanevaduan10楼
我的宝贝只有20多天要出生了,我准备的是日本原装的花王纸尿裤和AKACHAN365(中文名叫阿卡佳)湿巾,花王的口碑在国内外都是一流的,阿卡佳湿巾在国内可能听说得少一点,但在日本是绝对口碑好,不含酒精的,低刺激,而且价格也不算太贵。这些都是托我在日本工作的朋友从日本采购后运回来的。
满满20天左右就开始把了,现在快五个月了,习惯已经养成
不过晚上要给他穿上纸尿裤以防万一。
2009/06/11回复
两个都买了好奇
帮宝适~
都选好奇的,不会漏尿
纸尿裤用妈宝,湿巾用贝亲的
2009/06/12回复
猜你喜欢

纸尿裤什么牌子的好

待产包,NB码要准备几包,什么牌子比较好?

请教!到香港购买那些婴幼儿和产妇用品好?

准妈妈囤货中!诚心请教各位贝亲和好奇超厚倍柔婴儿湿巾哪个好?

各位准妈妈,有谁用过 贝亲 婴儿湿巾牌子和 亲亲我 婴儿湿巾牌子的?哪种比较好呀?

给宝宝喂什么牌子的奶粉好?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >