帖子详情

直热式电热水器与蓄水式电热水器哪个好?

1677338谈天说地

全部回帖
yfz001yfz00121楼
正想买电热水器了, 太好了
2009/06/08回复
直热的好,因为我家式储水的,天气冬的时候,储水它有个限度,用晒就无啦,会唔够水用!所以,建议卖直热!
那有人冬天24小时开着蓄水型的吗?因为冬天洗脸,洗手什么的还是热水舒服啊~~~

我那没管道煤气,也不想用煤气瓶,只能考虑电热水器咯。。。
liyifanliyifan24楼
现在史密斯也出了储水和直热两用的热水器,可以兼顾。
qqmm123qqmm12325楼
gzxch:
直热式的热得快,耗电多,总感觉不安全,我家8年来一直用的是储水式热水器,之前用的是万家乐,刚换成史密斯的,它有几个模式可以选择,1500W 2000W 2500W,冬天想热得快就选择2500W,夏天1500W就够了,而且可以预早设定加热时间,冲凉时根本无须等待,保温效果也非常好.
查看原文
我家也用AO史密斯特大容量的,然后将温度调得50度。再长开,家里24小时有热水仲不怕烫伤细路!
我家用奥特朗直热的,一般般吧,储水的没用过。
2009/06/09回复
linnylllinnyll27楼
即热的对电线和水压要求比较高,并不是想装就装得了.除非你家是新装修房子,要不老房子一般不会有这么粗的电线,可以承受五千瓦左右的电.
我家用呵储水型的,觉得非常好用.水温很好调.不过会偶尔忘了提前烧水,呵呵.
djy110djy11028楼
蓄水式电热器好
有道理,太阳能的最好。哈哈。

直热的对水压和电路的要求一定是有道理的。

储热的在确担心水不够用和温度不稳定。

我家用煤气的,水压低了也跟不上,现在夏天像烫猪水,要嘛洗凉水,要嘛把热水用桶接了再兑冷水,真是烦麻,所以正在换一个。
2009/07/01回复
sisimeimei:
我家用的是直热式的,挺好用的,就是对水压和安装要求比较高,其实耗电并不算太大.
查看原文
请问您用的哪个牌子的直热式电热水器呢?我正想换直热的 谢谢
2014/05/13回复
闲散的猫:
请问您用的哪个牌子的直热式电热水器呢?我正想换直热的 谢谢
查看原文
我家直热的热水器是蓝勋章.
2014/05/21回复
去TB上买个定时插座,根本不用你管的。到时只管用热水就行了
张妈张妈33楼
我家用的是万家乐储水式的,几节能,有时天气热些,二天才开一次,提早半小时左右就可以
直热的功率太高了,6000W,问过做电工的朋友说最好别用,电线会很快老化的。后来装了储水的,都几好用,早上起床就开半小时左右,然后关掉,白天想用就有得用,晚上回来再开,到洗澡时就有热水用了。
2014/05/23回复
猜你喜欢

家用浴霸哪种类型好用?哪个牌子好?价格一般多少钱?

弱弱的问一下电热水器晚上都拔掉电源吗

膳魔师、虎牌、象印,哪个牌子保温杯好?

多事之秋忽冷忽热,宝宝一定要有这几件换季刚需护理神器

爱下厨,爱帅锅(43楼上菜式)

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >