帖子详情

急!!!反复出丘疹性荨麻疹,怎么办?

346916婴幼育儿

我家侄子今年7岁,去年4月开始得丘疹性荨麻疹,到冬天就没事,今年4月又开始有了,看了好几家医院的教授,都不好,涂了药,好了,但新的有出了,怎么办?
精选回帖
bemabema5楼
有个土方法可以试试的.  就是吃鹌鹑蛋.  为期9天. 鹌鹑蛋只可以用水煮, 早上空腹吃, 吃后2小时不可以吃其它东西, 其间可以喝水,具体吃法如下:前三天   每天吃4只中三天   每天吃5只后三天   每天吃6只
2009/06/09回复
azcloudazcloud10楼
我女儿从上个月也开始了,只要一出去游玩回来就会发作,满身都起红疙瘩,奇痒,每次吃氯雷它定就会缓解,过一个月又会诱发,真是发愁阿,总不能每次都吃药啊,难道真的是体质的原因?免疫力低下???
我家女儿从出生到现在也这样,听别人说用康源和肝胆胶囊,3-5天就见效,现在皮肤真的好了.你们也可以试一下,美国进口,大人小孩都有效,我朋友有货.我可以帮你们买,会便宜点.
2009/06/13回复
关键要对症治疗才行,我以前也患过,看了两个中医,第一个说我湿毒重,结果不行。第二个说我血虚风重导致的,喝了七天就好转,坚持一个月完全好了。
2009/08/25回复
全部回帖
同问,我现在身上也起,吃氯雷他定片很有效,但是不吃了又起,好麻烦,也不敢长期吃着那药
2009/06/08回复
雯钰妈雯钰妈板凳
我都得1年了,没好
2009/06/08回复
医生说是免疫力低,儿童医院,中山二院,省中医,都看过了,星期天回顺德,亲戚介绍去了一家专治皮肤病的医院,去看了,好不好过几天告诉大家。
   看病时碰见一个女孩,在广州好几家医院都不见好,花了三、四千了,脱敏也做了,还是老样子,女孩现在四岁了,从2岁开始,她妈妈告诉我们,医生跟她说要6岁左右才会好。
bemabema5楼
有个土方法可以试试的.  就是吃鹌鹑蛋.  为期9天. 鹌鹑蛋只可以用水煮, 早上空腹吃, 吃后2小时不可以吃其它东西, 其间可以喝水,具体吃法如下:

前三天   每天吃4只
中三天   每天吃5只
后三天   每天吃6只
是体质的问题,主要补肾虚,涂的那些药是不治本的
谢谢!医生说是免疫力低,建议买些自然饮给他喝,不知有没有效
涂的那些药是会有依赖性的,最好找中医去看看
中药也吃了好多了。
azcloudazcloud10楼
我女儿从上个月也开始了,只要一出去游玩回来就会发作,满身都起红疙瘩,奇痒,每次吃氯雷它定就会缓解,过一个月又会诱发,真是发愁阿,总不能每次都吃药啊,难道真的是体质的原因?免疫力低下???
我宝宝两个月前得了,也看过中医西医,作用不大,
鹌鹑蛋疗法也吃了,没起作用,
只能在饮食上注意点增强免疫力了。
有所缓解都好啊,我家小孩是不断的有新的出,这边好了,那边又出了,还痒的要命。惨!7
汇报一下最新情况,看了这家医院,真的好了很多,虽然医生说很难断根,但从这几天用药情况看,新出的疹是有,但小了很多,新出的疹涂了药后,第二天就开始“谢”了。以前用药后疹子还是硬的,现在是第二天就软了。
    这次开的药吃的有三种药片,2种不知叫什么名,是用纸药袋装的散装药,一种是“特非那定片”;外用的有2种,是医院自己的,其中一种是药膏,一种是新肤液,新肤液闻起来像酒精。
   这家医院是,顺德马洲医院,就在顺德碧桂园旁边的三桂村,到那地方,问当地人,都知道这家医院,我们看的医生是第一诊室,好像姓汪。
2009/06/12回复
我家女儿从出生到现在也这样,听别人说用康源和肝胆胶囊,3-5天就见效,现在皮肤真的好了.你们也可以试一下,美国进口,大人小孩都有效,我朋友有货.我可以帮你们买,会便宜点.
2009/06/13回复
报告,我坚持吃葡萄籽吃了差不多一个月,现在改善了很多,没怎么起过了
2009/08/03回复
小肥仔也好很多了,基本没怎么出了。
小饭团妈妈:
中药也吃了好多了。
查看原文
关键要对症治疗才行,我以前也患过,看了两个中医,第一个说我湿毒重,结果不行。第二个说我血虚风重导致的,喝了七天就好转,坚持一个月完全好了。
猜你喜欢

儿子皮肤过敏反复发作怎么办

宝宝反复丘疹性荨麻疹2个月了,怎样才会好?

孕三个多月, 妊娠瘙痒性荨麻疹丘疹斑块病,全身瘙痒,情绪崩溃,想打胎又舍不得

有谁用过海得视近视矫正中心的矫正方法,效果如何

流鼻涕导致咳嗽该怎么办

昌岗信孚幼儿园和晓燕湾幼儿园如何?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >