帖子详情

(精华贴)一起来看看: 孕妇要吃什么水果?什么水果不能多吃?

48511404怀孕妈妈

全部回帖
还有多一点水果的介绍吗?很有用呢!
2009/06/10回复
东邪东邪122楼
学习了,谢谢
li-sherryli-sherry123楼
TKS LZ~~
坨坨鱼坨坨鱼124楼
受用了,楼主辛苦了
谢谢分享
007姐妹007姐妹126楼
谢谢
  学习啦。。
好贴,顶,让更多的孕妈看到
lindacailindacai129楼
谢谢!
zhen74zhen74130楼
学习
铁蛋铁蛋131楼
除了榴莲、火龙果,其他都是最爱
送花花
wzpxmjwzpxmj133楼
我一直想吃火龙果,但就一直怕太凉了,现在不怕了。
谢谢大家顶贴,,让更多姐妹了解自己吃什么水果好。
完了,少吃或不能吃的水果都是我最喜欢,吃得教多的水果8
孕妇竟然能吃椰子,我还以为不能吃呢,怕吃了拉肚子.
lilyzenglilyzeng137楼
领教啦!!!
多谢晒!
好贴!
猜你喜欢

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

冬季孕期多吃这几种东西,宝宝更聪明

孕妈秋季要补水 吃什么水果最好呢?

仕馨月子会所告诉你:坐月子该吃什么水果

准妈妈秋天的饮食禁忌

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >