帖子详情

首次提取公积金所需资料

703229谈天说地

错有错着。
终于搞掂啦,花了一个上午的时间,一次性还货和提前还清的,必须要在2年之内申请,以后就可以继续提取了。其它的,只要在供款期内任可时候都可以申请。不过现在每次去提取都要带齐所有资料去,不再只是拿提取表去就行。嘻嘻,顺便讲下第一次申请所需的资料啦(是供楼情况的,其它什么大装修、租房就不知啦):
1、按揭合同原件复印件;
2、供款的银行存折,并复印第一面及最近一期供款页;
3、申请人身份证原件复印件;
4、契税完税凭证原件复印件;
5、如有房产证复印件也需复印一份;
6、公积金存折
7、住房公积金提取表(单位要盖公章及财务印鉴的)
8、按按揭合同第一顺序人先申请。

精选回帖
好像是每到一个期间自动给转成定期的。
2009/06/10回复
全部回帖
晕,这叫什么规定
2009/06/09回复
persilapersila板凳
我问过财务,说一次性付款的就必须2年内提取。如果还在还贷的就可以申请。
persila:
我问过财务,说一次性付款的就必须2年内提取。如果还在还贷的就可以申请。
查看原文
是吗?我还在还贷的,但今天她说不能,好奇怪!
贷款未还清是可以的,你可能没有说明。
GreeGree6楼
是有的!
ninayeninaye7楼
应该是可以的呀
yfz001yfz0018楼
是有提取的有效期的
有2年有效期的!过了一天都不批
搞掂了
受教了
看来,我也可以依样划葫芦的试一下哦  
LZ,办成了,上来说一下哦
好像是每到一个期间自动给转成定期的。
**已超过2年且提前还清贷款,能申请提吗
呵,我刚看上段话时还以为公积金中心又有新出规定呢
靓~靓靓~靓15楼
又学习了。
我也想知道已经超过两年且已经还完的还能提吗
啊,我也要问这个问题啊,我供了两年,现在一次性还贷完的话,还能提公积金吗?
immunejj:
啊,我也要问这个问题啊,我供了两年,现在一次性还贷完的话,还能提公积金吗?
查看原文
是可以的,一定在还清货款两年之内申请,以后就可以继续取。
2009/06/11回复
公积金本来就系自己的钱,但每次拿都要左申请右申请,真系好鬼烦!
2、供款的银行存折,并复印第一面及最近一期供款页;

哦,要这个啊
看来,提前还贷了,就不可以申请了啊
猜你喜欢

房屋析产办理流程及所需材料

公积金中心的霸王条款 - 2年内必须提取!买一卖一留意陷阱!

[2014最新]公积金自动转存攻略

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >