帖子详情

咖啡店特价消息~~~越南G7咖啡(18楼)

614923准备怀孕

感谢大家一年来对小店的关注及惠顾!!
本月我们开新店啦!!会使您购物更方便、更多的咖啡机选择!!请常来!!

新址:广仁路四号之一(广仁大厦、517路公车总站对面)
我家开了家卖咖啡豆、咖啡壶、修身堂咖啡的店,欢迎来看看!!

雀巢11杯咖啡现在在做特价哦!才9块,想买的GM可以联络我哦!!

越南G7咖啡(50杯)特价:35元

精选回帖
koumekoume24楼
原来是楼主开的店啊。每次经过都觉得好好啊,就是每次都匆匆忙忙,下次一定去光顾。。。好像比图片多了好多新品牌。
2011/03/25回复
全部回帖
guangyingguangying沙发
在哪里呀?有空去看看!
2009/06/09回复
我家小店叫"花言啡语",主要经营销售咖啡豆、咖啡壶、修身堂咖啡、德国进口花茶、雀巢公司的咖啡、奶茶、卡布其诺,店内兼营咖啡即磨即冲,香蜜花茶、各味果汁,你还可以到店内用虹吸壶自助煮咖啡。
小店的地址应众要求上一下.

如果你在中华广场过来,可以走较场西路,找到中国电信,在它对面两家桂林米粉,就在那条巷子走进去,巷子叫"云海通津",走50米左右就看到"花言啡语",就是我家小店了.

如果你在中山三路走较场东路进来,走到路的尽头转右,就找到了.

如果在东川路过来,在胜佳超市旁的风行牛奶店右面的巷子走进,可能要走100米左右,就找到"花言啡语"了.
能上图看看你的店吗
}}}}}]
咖啡,我的至爱!LZ上图看看!
对呀,上个图看看,有空可以带朋友一起去了
JCHJCH9楼
不错喔
上图看看1
我们是小店,适合朋友小聚聊天,非小资情调的环境。即磨咖啡我们现在只卖5元一杯,比M记的要便宜好喝,个人觉得!!

虹吸壶自助煮咖啡原价28元,可两位享用,现在也在做特价,有兴趣来看看吧!
jcxfilejcxfile12楼
好像不错哦~ 有空去踩踩点
2009/06/10回复
2009/07/03回复

支持一下,可惜太远了
2009/07/07回复
越南G7咖啡(50杯)特价:38元

2009/07/22回复
之前有帮衬开你的G7咖啡,现在50杯还有特价吗?
2009/09/16回复
TH615TTH615T19楼
我看到别的才卖31.8啊!
2009/09/16回复
广仁路新店图

2010/04/14回复
猜你喜欢

7月18日屯门打酱油归来,楼上花旗参特价

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

尽享广百周三会员日优惠

用黑白淡奶,做一杯意式咖啡~(有全过程)

【小店攻略】越秀区特色小店征集,淘金、文明路、大沙头...推荐你的心水!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >